• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 이번에는 무조건 9강 간다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1503 |
  • 2020-06-15 (월) 20:12

담주에 리니지2m이 대규모 업데이트를 진행하네요

크로니클 III라고 풍요의 시대라는 부제를 가지고 있는데

이번 업데이트때는 새로운 영지, 서버, 클래스가 등장한다고 합니다

아무래도 새로운 클래스를 많이 기다렸던 터라

어떤 퍼포먼스를 보여주는 캐릭터일지 궁금하기도 하네요 ㅋㅋ

하지만 가장 기다리는 것을 따로 있습니다.

바로 택진이형의 쿠폰! TJ쿠폰인데요 ㅋㅋ

이번에는 장비 강화에 실패했던 장비가 복구 된다고 하네요 ㅎㅎ

희귀 등급 이상의 장비라고 하니 그간 날렸던 희귀 장비들이 떠오르네요..ㅎㅎ

8강에서 욕심부려서 9강 실패했던 장비가 있었는데

이번 기회에.. 꼭! 9강 찍어서 인증 남기겠습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7194 [자게]확실히 이런카드게임이 재밌긴한데 흑2 0 1906 24/04/26
    7193 [자게]스파이럴캣츠 브라운더스트 셀리아 코스프레~ 지슈카 0 1477 17/11/28
    7192 [자게]남주인공만 있는줄 알았는데 타이미 0 1277 20/07/28
    7191 [자게]윈조이포커 혜밍과 오메킴의 합방이라니 +1 이테리아 0 1305 24/05/14
    7190 [자게]GOG 별다이아 사용처 루나섭 0 1558 20/07/30
    7189 [자게]그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 선발대 느낀점 인프라 0 1325 24/05/29
    7188 [자게]나도 친구들중에는 잘 하는 편인데 LETH 0 1558 17/12/04
    7187 [자게]류현진 1패.. MLB9이닝스20에서 만회해보자. 박스군 0 1266 20/07/31
    7186 [자게]씰M 예전 폼 그대로 유지한 채로 대규모 업뎃했네 리하린 0 1791 24/06/11
    7185 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1592 17/12/07
    7184 [자게]블러드 위치 해보셨나요?? Feel터링 0 1109 24/06/23
    7183 [자게]소울오브히어로즈 사전예약 중 오냐 0 1366 17/12/11
    7182 [자게]삼국지 전략 나와 어울리는 삼국지 무장은? 이셀디 0 1433 20/08/05
    7181 [자게]kt콘텐츠페이 4~6월에 안쓰셨으면 웰컴 받으실 수 있을 듯 달팽ee 0 349 24/07/12
    7180 [자게]프렌즈마블 지금 플레이 해보고있습니다 콧수염미남 0 1502 17/12/15
    7179 [자게]괴리성 밀리언 아서랑 그림노츠의 콜라보~ 기억하나 0 2291 17/12/19
    7178 [자게]해전1942 서버최강전 나가는 분 ? sanjgnbj 0 1524 17/12/21
    7177 [자게]삼국지라이브 진짜 혜자급인듯? 이테리아 0 1560 17/12/22
    7176 [자게]천녀유혼 for kakao 나온다네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1459 17/12/26
    7175 [자게]망겜은 아예 무관심하다면서요? 성졔 0 1482 17/12/29
    7174 [자게]가디언테일즈 콜로세움 돌리는중..ㅎ +1 인프라 0 1428 20/08/19
    7173 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 이테리아 0 1386 18/01/02
    7172 [자게]천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ +1 호히가권뤼 0 1174 18/01/05
    7171 [자게]분해도 은근 전투력 많이 올라가는듯.. MelOn4 0 1490 20/08/24
    7170 [자게]컬쳐랜드에서 새로운 어플이 등장했습니다 ! Hopedope 0 1884 18/01/09
    7169 [자게]역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요 +1 뉴이코무브 0 1318 18/01/12
    7168 [자게]천녀유혼 정식 오픈해서 플레이 해봤습니다 솜이숨이 0 1507 18/01/16
    7167 [자게]시그널도 스킬이 화려한 게임이었군요 렌지오아 0 1277 18/01/24