• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹스레이드 더파이널 하루전
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1325 |
  • 2021-05-24 (월) 20:40

킹스레이드 더 파이널 업데이트까지 이제 하루 밖에 안남았는데 아직까지

사전예약에 참여하지 않았다면 기간이 끝나기전에 꼭 참여하세요

킹레 더 파이널 사전예약 보상은 연혼석 선택권, 루아의 전용무기 선택권, 

루비 15,601개를 보상으로 지급하며 번호입력 및 약관동의만 하면 누구나

쉽게 참여가 가능합니다

이번 더 파이널 업데이트 기념으로 슈퍼패스이벤트도 진행하는데 업데이트 후

5초월 100레벨 점핑, 5각성 전용장비, 소울웨폰을 지급할 예정이니 신규유저나

복귀 유저들도 부담없이 플레이 가능할것 같네요.

그리고 시즌 마지막 업데이트에 추가되는 신규 캐릭터는 바로 이사야인데

마족 성녀라고 하는걸 봐서는 보조계열인듯 싶은데 아마도 마지막으로 추가되는

만큼 엄청난 성능을 보여주지 않을까? 하고 기대하고 있습니다 ㅎㅎ

그리고 업데이트전에 접속만 해도 여러가지 보상을 받을 수 있는 카운트다운 접속보상

이벤트도 진행하고 있어서 업데이트 전에 미리들어가서 게임도 플레이 해보고 보상도

받으면서 미리 적응해 보시는것도 괜찮을것 같네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7194 [자게]드래곤엘프는 처음이지? EUNNA 0 1770 20/01/21
    7193 [자게]원신 팝업스토어 깜짝 손님 LETH 0 2264 22/10/25
    7192 [자게]오오 신작 나옴ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1551 17/05/10
    7191 [자게]와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요 Searan 0 1398 20/01/23
    7190 [자게]라이징 오브 앤츠 론칭했네요! Feel터링 0 2164 22/10/29
    7189 [자게]롤 하기전 손풀기용으로 딱이라는 펜타스톰 이노의만물 0 2200 17/05/12
    7188 [자게]승리의 여신 니케 출시 D-2... CONSOL 0 2040 22/11/02
    7187 [자게]남심저격하면 오빠모바일 ㅇㅇ 경경2 0 1507 17/05/16
    7186 [자게]크.. 드디어 넷마블에서도? MelOn4 0 1473 20/02/03
    7185 [자게]빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중 +1 yangyang2 0 1994 22/11/07
    7184 [자게]간만에 괜찮은 겜발견 기염둥잉 0 1350 17/05/19
    7183 [자게]김유정 점점 이뻐지는것 같아요. 기억하나 0 1525 20/02/06
    7182 [자게]라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요 성졔 0 2205 22/11/10
    7181 [자게]장동민 진짜 열정하난 대단한듯 갑주무사 0 1471 17/05/23
    7180 [자게]닌자 머스트 다이 컨텐츠가 되게 체계적인 듯 ㄷ +2 달팽ee 0 2068 22/11/14
    7179 [자게]창조의법칙 CBT 끝나니 이젠 사전예약 뿐이네요.. 자진모리장 0 1458 17/05/26
    7178 [자게]플라잉덩크 앨런 출격! 성졔 0 2324 22/11/17
    7177 [자게]히어로메이트 프리뷰 음지야 0 1744 17/05/29
    7176 [자게]빌딩앤파이터 변경점.jpg +1 흑2 0 2200 22/11/22
    7175 [자게]리니지m 군주캐릭 관련 이벤트 하네요 lee sang3 0 2377 17/05/31
    7174 [자게]검과마법이 한살이 되었다네용 경경2 0 1724 17/06/02
    7173 [자게]L2M 선발대 모집 사전 예약! 내일 3주년 업데이트! 11분11초 0 1826 22/11/29
    7172 [자게]레이븐 이번에 각성이벤트 진행중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1423 17/06/07
    7171 [자게]역시 신캐는 신섭에서 키워야 제맛인듯! 비얀드 0 2060 22/12/01
    7170 [자게]언젠간 상대국가 유저들 싹 다.. 냐미냐미냐 0 1452 17/06/09
    7169 [자게]문명 레인 오브 파워 하는 중입니다 달팽ee 0 2038 22/12/05
    7168 [자게]오딘 공성전 물량보소 +1 인프라 0 1973 22/12/07
    7167 [자게]이번에 업데이트된 수호펫 빡빡이형 0 1354 17/06/16