• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 플라잉덩크 앨런 출격!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2375 |
  • 2022-11-17 (목) 17:46

플라잉덩크가 1주년을 맞이하면서 대규모 업데이트와 함께 다양한 이벤트를 준비했는데요.

주 메인은 NBA의 선수인 앨런과 티맥의 등장입니다.

공식 라이선스를 따와 캐릭터로 만들어 지난 업데이트에 티맥이 추가가 되었고

드디어 이번 업데이트에 앨런이 등장했는데요. 확실히 3점슛에 엄청난 성능을 보이더라구요.

그리고 앨런의 고유 스킬인 The Answer로 화려한 경기력까지 보여주더군요.

저는 운이 좋아 빠르게 뽑았는데 아무래도 1주년 이벤트들로 뽑기권을 많이 뿌리기 때문에 보다 쉽게 얻을 수 있을 것 같네요.

1주년 페스티벌 이벤트는 이렇게 준비가 되어 있는데 어려운 이벤트도 없고

쉽게 참여가 가능하니 이번 기회에 앨런 뽑고 즐거운 농구 경기 즐겨보시길 바랍니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7194 [자게]수라의 서 이번에 CBT 플레이해봤는데 드라곤상 0 2933 22/06/21
    7193 [자게]봉인의서 시작했어요~ 윤히3 0 1560 19/10/23
    7192 [자게]요새 매일 듣는 던파모바일 OST +2 달팽ee 0 2383 22/06/27
    7191 [자게]오늘까지 삼국지 전략판 SP 주준 이벤트가 진행해요 +1 리하린 0 2558 22/06/30
    7190 [자게]뮤오리진2 대천사 무기 대박이네요!! Searan 0 1478 19/10/30
    7189 [자게]미르M 어째 점점 술사가 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2384 22/07/06
    7188 [자게]엑소스 히어로즈 사전예약 소식 무둡꾸더용 0 1553 19/11/03
    7187 [자게]타워 오브 판타지 CBT도 이제 만사미 0 3362 22/07/12
    7186 [자게]미르M 이벤트 보감은 꾸준히 내줄 건가 봐요 CONSOL 0 2276 22/07/14
    7185 [자게]아이온 오랜만에 하는데도 재미있는데요. 기억하나 0 1499 19/11/11
    7184 [자게]당당하게 알리로 김은희3 0 2266 22/07/19
    7183 [자게]어느덧 2주 앞으로 다가왔네요 물컵 0 1512 19/11/13
    7182 [자게]원스토어에 천애M 출시~ LETH 0 2494 22/07/21
    7181 [자게]NC가 NC했다 무둡꾸더용 0 1503 19/11/15
    7180 [자게]판타지 삼국 사전예약들 하셨나요? EDIOT 0 2412 22/07/24
    7179 [자게]린M TJ쿠폰 빨리 사용하셔야 할듯 hsg**** 0 1293 19/11/19
    7178 [자게]헌터W는 정말 잘 만든 게임이다 qmfldjsxm 0 2327 22/07/27
    7177 [자게]그랑사가 이번 보상 ㄱㅊ 합니다 +1 hik 0 2913 22/07/29
    7176 [자게]오늘 린투엠 출시해서 그런지 렌지오아 0 1345 19/11/27
    7175 [자게]내년에 어케 나올런지 walee 0 1173 19/12/03
    7174 [자게]16일에 삼블 두 번째 쿠폰 qmfldjsxm 0 2240 22/08/11
    7173 [자게]738만 예약자는 진짜 역대급이네요 walee 0 1558 19/12/05
    7172 [자게]이게 누구인가.... LETH 0 2575 22/08/15
    7171 [자게]해묘센세 굉장하네요 EUNNA 0 1532 19/12/06
    7170 [자게]리니지2M 1000일 기념 감사제 이벤트 정보 whk511 0 2513 22/08/19
    7169 [자게]리니지2m 영상은 전부 퀄이 높네요 저기유아녀 0 1336 19/12/10
    7168 [자게]다크히어로대쉬 이번에 구글 신규 추천게임 선정됐던데 드라곤상 0 2919 22/08/23
    7167 [자게]드디어 출시했네요.. sanjgnbj 0 1430 19/12/12