• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대규모 업데이트 기대됩니당 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1308 |
  • 2017-07-19 (수) 19:01

루디엘이 이번에 대규모 업데이트를 실시한다고 하더군여 ㅋㅋㅋ

캬 ,,,, 열심히 한 보람이 있는듯 싶습니당 ㅋㅋㅋ

요새 모험을 돌리거나 요새전만 반복해서 새로운걸 추구 하고 싶었는데 이렇게 땋 하고 좋은소식이 !!

업데이트 내용중에 기대되는건 모험모드 랑 연대기가 추가 된다고 합니당 짝짝!

제가  루디엘 시작한 계기가 연대기 스토리가 너무 좋아서 였는데

이번 대규모 업데이트 내용이 만족스럽네엽 !!

그리고 신규 영웅도 업데이트 된다고 하는데 어떤 영웅이 등장할지 궁금합니당 ㅋㅋㅋ

또 사전예약 진행하고 있는데 보상이 군웅 100% 지급이라서 꼭 참여하는게 좋을듯하구여 !

기존 유저도 신청 할 수 있으니 이런 혜자스러운 보상을 놓치지 마시길 바랍니다!!ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331798 13/03/12
    15244 [자게]초조해하지 말고 기다리면... +1 이셀디 0 1316 20/09/17
    15243 [동영상]Empire War Pulito 0 1316 11/09/22
    15242 [자게]게임창조오디션 청중평가단 모집하는군요 더어묵 0 1316 16/10/14
    15241 [자게]모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한... 가면올빼미 0 1316 19/07/08
    15240 [자게]휴.. 오늘은 세이브.. V +4 APO BO 1 1316 18/10/17
    15239 [자게]역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요 +1 뉴이코무브 0 1316 18/01/12
    15238 [자게]사무실에서 프렌즈마블~ 강혜 0 1316 17/12/21
    15237 [자게]연예인이 쉽지 않을텐데 ... 기염둥잉 0 1316 20/09/14
    15236 [자게]천명 이번에 신규캐릭터 역사가 추가됐네요 !! 빡빡이형 0 1316 16/09/28
    15235 [자게]명조 맘스터치랑 달콤커피 콜라보 하는 거 +2 달팽ee 0 1316 24/05/30
    15234 [자게]나를따르라2 출시했네요 박규규 0 1317 20/11/06
    15233 [자게]거래소 어제 오픈되서 그런지 골드핑거 0 1317 17/07/07
    15232 [자게]삼국야망 같이 허쉴???? +1 캘리레몬 1 1317 19/11/18
    15231 [자게]이번에 새로 뽑은건데 윤히3 0 1317 18/12/18
    15230 [동영상][롤]초가스X모르가나 키보드파괴조합 / 속박 한번만 맞으면 그대로… 박수민14 0 1317 18/07/28
    15229 [자게]데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네 리하린 0 1317 20/11/27
    15228 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1318 20/01/29
    15227 [동영상]Scribblenauts Remix 플레이영상 +1 탱구♡ 3 1318 12/07/26
    15226 [동영상]에스파가루다2(ESPGARUDA II) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1318 12/07/26
    15225 [자게]오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요 레드벨벳루 0 1318 17/09/22
    15224 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1318 19/08/23
    15223 [자게]린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요 walee 0 1318 21/07/05
    15222 [자게]프렌즈레이싱 새로운 위크 공개 +3 레드벨벳루 0 1318 17/09/27
    15221 [동영상]DoDonPachi Blissful Death 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1318 12/07/21
    15220 [자게]라이트:빛의원정대 티저영상이 공개됐네요 hjraider 0 1318 16/05/31
    15219 [자게]세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ +1 빡빡이형 2 1318 18/09/07
    15218 [자게]소진홍을 여기서 만날줄이야.. +1 APO BO 1 1318 18/10/24
    15217 [자게]지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중 꿀잼이뭔데 0 1318 19/03/13