• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그온을 지금 시작해야 하는 이유!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1293 |
  • 2021-04-08 (목) 17:56

라그나로크 온라인이 부스터 프로모션이라는 이벤트를 진행 하고 있는데

전승노비스를 받아서 내가 원하는 직업을 마음대로 플레이 할 수 있기 때문!!!

게다가 부스트팩을 주고 있어서, 부스트팩에서 나오는 장비아이템을 활용하면

캐릭터 육성을 장비 부담없이 빠르게 할 수 있기도 하죠!!

평일은 30%, 주말엔 여기에 추가 30% 이렇게 경험치를 주고 있고

또 다른 이벤트로 퀘스트 낙원단 퀘스트 경험치, 일루전 보상 경험치, 환영조사단 보상 경험치까지

추가로 획득 할 수 있어 성장이 진짜 빠르다는 사실!!

신규유저나 복귀유저들이 부담없이 캐릭터를 육성 할 수 있는 이벤트이기도 하고

기존유저들이 부캐릭터를 육성하기 좋은 이벤트이기도 합니다.

여러분도 라그온을 플레이 할 생각이 있으시다면 꼭 이번 기회 놓치지 마시길!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325445 13/03/12
    15232 [자게]8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ Feel터링 0 1278 19/08/20
    15231 [자게]관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은? +1 지슈카 1 1278 19/08/28
    15230 [자게]응?30만명..? 성졔 0 1278 17/01/18
    15229 [자게]린m 습격자 이벤은 아직 안 끝났네요. 박스군 0 1278 18/12/12
    15228 [동영상]거지키우기로 단독주택을 구매하다니 ㅋㅋ 강혜 0 1278 17/12/08
    15227 [자게]이번 트라하 레다의 인증자들 장난아니군요 ㅋㅋ +1 김령우 1 1278 19/03/12
    15226 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 여긴누구나 0 1278 17/11/20
    15225 [자게]리니지2m 영상은 전부 퀄이 높네요 저기유아녀 0 1279 19/12/10
    15224 [자게]탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 ! +1 Hopedope 1 1279 17/06/27
    15223 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1279 19/12/13
    15222 [자게]생각보다 즐길거리가 많은듯.. +1 기억하나 1 1279 19/08/20
    15221 [자게]세인트세이야 모바일 이수근 새영상 공개 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1279 17/11/03
    15220 [자게]포트나이트 대단한 게임 같긴 해요 건빵9 0 1279 19/12/27
    15219 [자게]역시 될놈은 되는가 봅니다ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1279 16/09/09
    15218 [자게]완전 기대됩니다 소현5 0 1279 19/12/30
    15217 [자게]매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참… 유니빠 0 1279 18/10/17
    15216 [자게]언제 또 48레벨을 찍으려나 +1 이슬우 0 1279 16/09/19
    15215 [자게]앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1279 20/12/30
    15214 [자게]린투엠 신캐 출시 전 짤막 팁 검은띠얍얍 0 1279 20/06/16
    15213 [자게]대규모 업데이트 기대됩니당 ! 호히가권뤼 0 1279 17/07/19
    15212 [자게]겜모델 핵 이쁜듯? 블루문2 0 1279 17/02/13
    15211 [자게]보스 잡는거 좋아하면 전혼M 해보셈 타이미 0 1279 24/05/22
    15210 [자게]올스타포커 괜찮네요 +2 얄라얄리 1 1280 20/09/16
    15209 [자게]블리츠 찰지네요 walee 0 1280 19/12/17
    15208 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1280 20/10/30
    15207 [자게]징기스칸 2일차 입니당 ㅇ0ㅇㅎㅎ 성졔 0 1280 16/10/11
    15206 [자게]오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요 레드벨벳루 0 1280 17/09/22
    15205 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1280 18/08/20