• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사2
57%
57% (254 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2780 |
  • 2020-12-31 (목) 18:23

아일랜드 웹툰 진짜 재밌게 봤었는데 모바일게임으로 나온다고 하네요 ㅋㅋ

사전예약 진행 중이라 사전예약 보상템 받으려고 신청하고 왔는데

찾아보니 양경일 작가님이 아일랜드M에 직접 참여하셨나봐요 ㅎㅎ

스토리도 웹툰 아일랜드에서 크게 벗어나는거 없이 게임에도 나온다고 하고

반, 원미호, 요한, 숙희 등 오리지널 캐릭터들 그대로 등장하면서

신규 캐릭터들도 많이 등장할 예정인가봐요

일단 게임 그래픽이나 스킬 이펙트 같은 퀄리티는 

척 봐도 좋아 보이는데 인게임에서 어떻게 풀어나갈지 

궁금해서 빨리 출시했으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325476 13/03/12
    15232 [자게]팜히어로슈퍼사가 간단한 후기! 성졔 0 2788 16/07/07
    15231 [자게]원소첨탑 사전예약이나 빨리 끝나고 출시했으면.. 드라곤상 0 2787 22/04/14
    15230 [자게]진자 게임매니아라면.. +4 이런저런요 0 2787 14/04/14
    15229 사전예약 더쿠들을 위한 깨알팁! +7 mjmjtt 2 2787 14/07/14
    15228 [자게]삼전에 SP 주준이 새로 생겨서 비교하는 중 +1 리하린 0 2787 22/07/04
    15227 [자게]리니지m 사전닉네임선정 lee sang3 0 2786 17/05/10
    15226 [자게]블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다 +1 이름없도 0 2786 17/07/13
    15225 [자게]리니지M 데스나이트08 서버 사전캐릭터 신청한 분 계신가요? 박스군 0 2785 17/05/24
    15224 [자게]각 게임별 쿠폰 이름들 hik 0 2785 22/11/29
    15223 [자게]간만에 독특한 팡게임 나오나보네요 CBT신청중이네 +2 카이류슈 0 2785 14/12/29
    15222 [자게]레이븐 해안절벽에서 반복사냥중입니다. 안맨근성 0 2784 16/03/23
    15221 [동영상]소울카드마스터4 +2 유나사랑 3 2783 13/03/26
    15220 [자게]붕붕붕 팀전 하다보니 자신의 실력을 깨달게 되네여 이힝요홍 0 2783 14/01/26
    15219 [자게]몬길 어제 gm퀴즈 정답 뿌립니덩 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 2783 14/08/19
    15218 [자게]5성 확정 뽑기권 결과!!! Souci 0 2782 15/11/02
    15217 [자게]빨리빨리빨리 -ㅅ-!!! +1 트롯먼 0 2782 14/07/23
    15216 [자게]아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ 세상겨울 0 2781 20/12/31
    15215 [공략][컴투스프로야구] 레전드 덱구성 공략 +6 태연♡ 2 2781 12/11/09
    15214 [자게]워킹데드 올스타즈 성향테스트 이거 드라곤상 0 2780 22/06/15
    15213 [기타]전효성 애니화ㅋㅋ 영웅의 별: 신조협려 웹툰 개들의청춘 0 2776 14/06/24
    15212 [자게]바이킹 라이즈 병사 수급방법 오냐 0 2776 23/05/18
    15211 [자게]타워오브판타지 팀원 잘만나서 클리어 ㅋㅋ 라이브컬러 0 2775 22/09/02
    15210 [자게]컴프야2022 이번에 업데이트 된거 재밌네요 드라곤상 0 2775 22/04/11
    15209 [자게]백야극광 곧 1주년 이벤트 한다던데 +1 hik 0 2775 22/05/27
    15208 [공략]테라리아 완전 정복1 +4 민트맛쿠키 0 2774 15/01/14
    15207 [자게]나이트 크로우 2차 개발자노트 맘에 드네요 짬뽕한그릇 0 2774 23/05/24
    15206 [자게]영웅전기 굳 재미 ! +1 이런저런요 1 2773 13/04/18
    15205 [자게]윈드러너 시즌2 업데이트 기념으로 플레이해보았습니다! +1 글쟁이 1 2772 13/06/24