• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 신규 서버 기르타스 7월 8일에 만나보세요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1283 |
  • 2020-07-03 (금) 22:58

이번에 신서버 기르타스가 새롭게 나온다고 합니다 ㅎㅎ

3주년 이벤트와 업데이트가 빵빵한데 ㅎ

신규 클래스 광전사도 함께 나와서

신섭에서 광전사로 새롭게 즐기는 분들 많이 있을 것 같네여 ㅎ

사전예약 혜택이랑 보상 받고 ㅎ

레벨업 혜택에..ㅋ

아 그리고 이번 신섭은 특이한 점이 ㅎ

제한적 오리진 서버라고 보면 되요 ㅎ

최초인데 문양이나 아이템 컬랙션, 수호성 콘텐츠가 초기에 나오지 않으며

전설이나 신화등급도 초기에 등장했던 것들만 조금 나오고 추후에 차근차근 풀어서 제공하기 때문에

초반에 많은 부담감 없이 시작해 보실 수 있어 보이네여

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7166 [자게]시네마틱 영상 생각보다 고퀄로 뽑았네요ㄷㄷ 내까보 0 1118 18/10/04
    7165 [자게]빛의 계승자 스위트홈 콜라보 기념 신규 서번트 후기 렌지오아 0 4305 21/04/13
    7164 [자게]에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ? 내까보 0 1290 18/10/11
    7163 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1378 18/10/14
    7162 [자게]파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ +1 nify 0 1739 21/05/10
    7161 [자게]창세기전 모바일 해보는중 멜론수박 0 2037 18/10/29
    7160 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1342 21/05/13
    7159 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1189 18/10/31
    7158 [자게]퍼플 블소2는. 인프라 0 1245 21/05/18
    7157 [자게]결국은 한번씩 다 해보는게 좋은듯 윤히3 0 1072 18/11/07
    7156 [자게]퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ cham 0 1695 21/05/27
    7155 [자게]이정도면 원작보다 더 멜론수박 0 1461 18/11/09
    7154 [자게]마이리틀포레스트 사전입주 진행중 비얀드 0 1803 21/05/31
    7153 [자게]마블겜 다해봤는데..배틀라인이 젤 낫네요 뿜뿜 0 1314 18/11/13
    7152 [자게]기적의검 코스튬 얻기 너무 쉽네요 ㅋㅋ cham 0 1972 21/06/03
    7151 [자게]경험북은 어떻게 모아야 될까요 sanjgnbj 0 1275 18/11/15
    7150 [자게]사전예약 이벤트 참여 할 사람 모여! 팜코코 0 1808 21/06/09
    7149 [자게]추천 조합 생긴게 진짜 다행ㅠ 윤히3 0 1394 18/11/20
    7148 [자게]아바타 인증하는 이벤트 있는뎅'ㅅ' 팜코코 0 1750 21/06/17
    7147 [자게]PC블소 이후의 스토리를 다룬 정식후속작 블소2 문우빈(리 0 1364 18/11/22
    7146 [자게]퍼즐 오브 z 은근 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1614 21/06/22
    7145 [자게]이건 진짜 봐도봐도 질리지가 않네요 ㅋㅋ 나똥똥 0 1333 18/11/24
    7144 [자게]린2m 월드 거래소 추가되어 좋네요 무둡꾸더용 0 1500 21/06/25
    7143 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ 아흑 0 1106 18/11/27
    7142 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 캐릭터 취저 팜코코 0 1741 21/06/29
    7141 [자게]슬슬 부캐 생각중인데.. 윤히3 0 1208 18/11/29
    7140 [자게]확실히 석궁이랑 에르휘나 나오고 나니 드라곤상 0 1974 21/07/01