• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹스레이드 더 파이널 업뎃
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1319 |
  • 2021-05-25 (화) 20:42

5월 25일 오후 6시 킹스레이드 더 파이널 업데이트가 드디어 진행됐습니다 ㅠㅠ

현재 더 파이널 업데이트를 기념해서 여러가지 다양한 이벤트들을 진행하고 있는데

킹레를 처음 접하는 유저들도 슈패패스와 점핑지령, 길라잡이 이정표를 확인하면서

게임을 플레이하시면 매우 수월하게 플레이가 가능합니다 ㅎㅎ

슈퍼패스 이벤트도 그냥 게임을 플레이하면 자연스럽게 클리어 되는것들이고

초반 슈퍼패스 영웅들을 이용하면 엄청 쉽게 스테이지를 밀 수 있으니 꼭 슈퍼패스를

진행하시면서 게임을 플레이 하시는걸 추천드립니다 ㅎㅎ

이번 더 파이널에 새롭게 추가된 신규영웅 이사야는 영웅특별던전에 들어가신후에 

창세, 묵시, 효시 단계를 클리어하시면 획득이 가능하니 이사야를 육성하실 분들은

꼭 영웅 특별던전을 먼저 클리어하시는걸 추천드려요 ^^

그럼 모두 즐겜 하시기 바랍니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7166 [자게]카이저 신섭 보상 조음 뿜뿜 0 1219 19/06/14
    7165 [자게]소녀X헌터 신캐 비주얼 cham 0 2317 21/12/29
    7164 [자게]이제 정식출시만 남았다! +1 쪼리스틱 0 1694 19/06/20
    7163 [자게]리니지m 출첵 보상 업데이트되서 뭐 악세 다 맞출듯.. 박스군 0 1025 19/06/24
    7162 [자게]언디셈버 지금 이벤트중이라 인프라 0 1791 22/01/18
    7161 [자게]이거 안할 수가 없다;;; 윤히3 0 2032 19/06/27
    7160 [자게]탙리온 하시는 분들 보상 받음?! 건조망고 0 1384 19/07/01
    7159 [자게]에오스 레드 에피소드4 사전예약이 나왔네요 walee 0 1816 22/01/29
    7158 [자게]캐릭 누구함? 윤히3 0 1357 19/07/03
    7157 [자게]스테이트 오브 서바이벌 도신 패러디 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 1980 22/02/08
    7156 [자게]레전드오브블루문 계속 하는중인데 할만한데?? +3 비얀드 0 1339 19/06/25
    7155 [자게]제이드 다이너스티 그래픽 퀄리티 미쳤는데요 기염둥잉 0 1969 22/03/02
    7154 [자게]게임빌프로야구 배성재랑 콜라보 하나요.. 건조망고 0 1250 19/07/18
    7153 [자게]블소2 희생의무덤 나오는군요 인프라 0 1916 22/03/10
    7152 [자게]선미게임 나왔네요! 소현5 0 1444 19/07/29
    7151 [자게]이번주 업데이트네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1166 19/08/02
    7150 [자게]서행기...! 드디어 나오네요 LETH 0 2112 22/03/28
    7149 [자게]요괴미식가 시작했어용 윤히3 0 1162 19/08/07
    7148 [자게]블소2 만우절 교환권으로 의상 바꿈 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2162 22/04/01
    7147 [자게]오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요 가그가그콘 0 1338 19/08/12
    7146 [자게]더블다운 했을 때 김은희3 0 1997 22/04/06
    7145 [자게]컴프야V22 깔끔하네요 장예준 0 2059 22/04/08
    7144 [자게]나선영웅전 티저 영상 이거.. 기억하나 0 1026 19/08/19
    7143 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔네요 walee 0 2165 22/04/12
    7142 [자게]이번 이벤트 개꿀인듯 무둡꾸더용 0 1102 19/08/22
    7141 [자게]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수! walee 0 2003 22/04/15
    7140 [자게]삼국지마스터 모델도 그렇고 경품 ㄷㄷ 기억하나 0 1273 19/08/26
    7139 [자게]pc버전 나왔구나 qmfldjsxm 0 2285 22/04/20