• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 업데이트 이후 주요 이벤트들
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2387 |
  • 2022-06-03 (금) 14:49

린투엠이 어제 업데이트가 되면서 큰 업데이트 부분들은 적용이 된것으로 보이는데요

이 업데이트가 시작되면서 다양한 이벤트들도 함께 진행이 되었기에  소식 전해 드립니다

먼저, 오만의 탑 정상이 추가되어서 그런지 오만의 탑 관련 이벤트들을 많이 진행하고 있었는데요 그 중 하나는

이벤트 기간동안 오만의 탑 1~9층과 월드 던전의 경험치 획득량이 20% 증가됩니다

던전 레벨이 높을수록 그만큼 받을 수 있는 경험치가 많기 때문에 최대한 많이 사냥을 하는게 좋을 것 같습니다

그리고 이벤트 기간 동안에 마을에 있는 이벤트 NPC를 통해 매일 특별한 아이템을

구매할 수 있습니다 매일 한번씩 구매할 수 있는 패키지 느낌의 보상이기 때문에 

매일 출석하면서 놓치지 말아야할 이벤트라고 할 수 있습니다

거기에 이벤트 기간동안 마을과 오만의 탑 로비에 있는 동상을 터치하면

모든 데미지 및 방어력, 리덕션을 상승시켜 주는 버프 효과를 받을 수있어

이벤트 기간동안 내내 버프 효과 받고 사냥을 돌면 좋을 것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7167 [자게]리니지2 무료화된다는건 알았는데 와따루 0 1682 19/08/01
    7166 [자게]캐릭터명 선점했습니다 개설 0 1271 19/08/07
    7165 [자게]클래시로얄 업데이트 괜찮네요 나한신 0 2701 22/04/01
    7164 [자게]쿵야 캐치마인드 왜 이제야 나온거야ㅠㅠ 킹치만 0 1566 19/08/10
    7163 [자게]액스워페어 지금 하기 좋아요 장예준 0 2572 22/04/05
    7162 [자게]역시 단계가 올라갈수록 qmfldjsxm 0 2675 22/04/08
    7161 [자게]방주지령ㄹㅇ갓겜이다 기염둥잉 0 1515 19/08/19
    7160 [자게]바람연 초급속도약 업 속도 미쳤다... 달팽ee 0 2720 22/04/12
    7159 [자게]언제 출시가 될지 궁금한 게임 중 하나 qmfldjsxm 0 2556 22/04/15
    7158 [자게]셜록이 한번 되어 보겠습니다 Feel터링 0 1193 19/08/25
    7157 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 최적의 조합 드라곤상 0 3292 22/04/20
    7156 [자게]소지섭 게임 핫하네요ㅋㅋ 소현5 0 1374 19/08/28
    7155 [자게]전에 사전예약을 했는데 qmfldjsxm 0 2741 22/04/22
    7154 [자게]게임영상 1000만뷰는 처음봤어요ㄷㄷ 이징 0 1505 19/08/29
    7153 [자게]이터널트리 나쁘지 않은데요?! 건빵9 0 2652 22/04/26
    7152 [자게]와 ;; 타짜랑 콜라보하네요 소현5 0 1389 19/09/02
    7151 [자게]클래시오브클랜 업데이트 언제하나... 나한신 0 2907 22/05/02
    7150 [자게]시뮬레이션게임은 오랜만이네요 윤히3 0 1338 19/09/05
    7149 [자게]카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ +1 빙그레우유 0 2801 22/05/04
    7148 [자게]컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유 Feel터링 0 2785 22/05/10
    7147 [자게]올만에 피망뉴맞고 윤히3 0 1454 19/09/11
    7146 [자게]브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트 나한신 0 3286 22/05/16
    7145 [자게]리니지2m 엔드컨텐츠(?) 하나 공개됐네요 EDIOT 0 1394 19/09/17
    7144 [자게]이번 이벤 업데이트 미침... ㄷ ㄷ 김은희3 0 8280 22/05/18
    7143 [자게]삼국지마스터 후궁 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1404 19/09/19
    7142 [자게]천애명월도 m 태연 TVC 올라왔어요 +1 hik 0 3059 22/05/23
    7141 [자게]오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1379 19/09/23
    7140 [자게]tj쿠폰 이제 일주일! EDIOT 0 2657 22/05/26