• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다함께던전왕 하시는분 도움좀용ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2005 |
  • 2015-05-20 (수) 13:27

씰스톤이라는게 생겨서 들어가보니 
    '씰스톤을 모아 소환수를 획득하세요!' 라고 쓰여있는데..
    예전에 힘들게 6성 얻었던거 치고는 업데이트 되어서 편하게 얻을수 있을것 같은데
    약올리는것도 아니고 ㅠㅠ 얻고싶은 소환수는 많은데 어찌 얻어야하나요

지금 덱에서 시스터안젤라가 정말 갖고 싶어요
    씰스톤을 80개 모아야된다는건 표시가 되어있어 알수있는데 
    획득경로가 표시되어있지 않는것 같아요 아니면 제가 못찾는건가요?ㅠㅠ
    혹시 다던왕 하시는분들 중 씰스톤에 대해서 아시는분 도움좀 부탁드립니다...
    한마리 어린양에게 구원을 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3386 [자게]요즘 할만한 게임 +2 형형v 0 3876 13/03/16
    3385 [자게]대황제M 하다보니 오나라가 되어가네 ㅋㅋ 오냐 0 1960 16/06/14
    3384 [자게]기다리던 거너가 나왔습니다 hjraider 0 1815 16/06/15
    3383 [자게]모바일MMORPG라도 경매장은 있어야지 안맨근성 0 2085 16/06/20
    3382 [자게]뭔가 특이할 것 같네.. 꿀꿀공주2 0 1699 16/06/22
    3381 [자게]역시 게임은 이기는맛이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할만한게없 0 4425 13/05/09
    3380 [자게]대황제M 상당히 재밌는듯 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1800 16/06/23
    3379 [자게]아기자기한 게임 좋네용 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1804 16/06/27
    3378 [자게]드디어 떴다!!!!!! 블루문2 0 1469 16/06/29
    3377 [자게]내집 꾸미는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1969 16/07/01
    3376 [자게]2013년도 기대작① - 건담 카드컬렉션 +4 제나이 0 5251 13/07/11
    3375 [자게]로킹에 펫시스템생긴다고하네용 +1 기염둥잉 0 1743 16/07/06
    3374 [자게]삼국히어로OL 시작전 Tip (중요) +2 냠냠쪽쪽 0 3108 13/08/09
    3373 [자게]실시간 아레나 꿀잼 !ㅋ 성졔 0 1560 16/07/08
    3372 [자게]다시 세나를 하는중.. 음지야 0 1789 16/07/12
    3371 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 +3 리얼쭌 0 1901 13/05/23
    3370 [자게]으앙 팜팜이 존귀...!! 성졔 0 1474 16/07/14
    3369 [자게]전쟁모바일게임 '이것이 전쟁이다!' 와 '리그 오브… +2 꼬마테러범 0 5190 13/07/09
    3368 [자게]역시 게임은 귀여워야ㅋ sanjgnbj 0 1518 16/07/19
    3367 [자게]이런 망할!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 MelOn4 0 1438 16/07/22
    3366 [자게]점장대가 진짜 꿀인듯해요ㅋㅋ... 우리쭈맘마 0 1377 16/07/27
    3365 [자게]어떤 장수로 넣는게 좋을까요? 뭐라는거야 0 1344 16/08/01
    3364 [자게]혼자서도 잘 하는 게임! LETH 0 1365 16/08/03
    3363 [자게]롤 개소주님의 약탈 방송ㅋㅋㅋㅋ? 냠냠쪽쪽 0 5143 13/11/06
    3362 [자게]잔말 말고 죽이려면 죽여라!!!! 꿀꿀공주2 0 1264 16/08/09
    3361 [자게]이번 룰스랑 드래곤프렌즈비교해보면 여의육봉 0 3547 13/11/18
    3360 [자게]큐라레 이번 마도서 음지야 0 2525 16/08/11
    3359 [자게]드이어 모습을 드러낸 뽀로로게임(?) 음지야 0 1675 16/08/16