• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다함께 차차차2 한번 해봤습니다~
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1918 |
  • 2015-06-11 (목) 15:41

CapApplication 2015-06-11 12-59-03-879.avi_000368514.jpg

정식 오픈을 했다고 하여 해봤는데 
    역시 전작의 느낌이 있어서 그런가 재미있네요 ㅎㅎ
    어느순간부터 전작은 안하게 됐었는데 싱글만 해서 그런 듯 하네요 ㅋ
    근데 차차차2에서는 친구들끼리 총 4명까지? 대전이 되는데 실시간 ㅋㅋㅋ
    완전 꿀잼이에요

CapApplication 2015-06-11 12-59-03-879.avi_000322634.jpg

제 차 스킬은 차 앞에 뿔달리게 해서 앞에 차들 들어올리는 건데
    거기에 부스터까지 ㅋㅋㅋㅋ 
    부스터는 완전 사이버포뮬러 느낌이 나네요 ㅎㅎ

CapApplication 2015-06-11 12-59-03-879.avi_000039878.jpg

거기다 NPC들이 완전 제스타일......ㅎ
    이쁜 NPC인데 자기가 들어가는 곳에 따라서 옷을 다르게 입고 나오는데
    남자들 완전 심쿵하는 복장들이 있네요 ^^
    눈호강까지 개이득

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3386 [자게]제국시대 게임 정말 잘 만들었네요. 뭐잉마 0 2677 13/11/19
    3385 [자게]놀러와마이홈에서 친구 집에 놀러가면 hjraider 0 3392 16/08/12
    3384 [자게]안드로이드로 포켓몬 레드 등 흑백 게임보이 롬들을 멋있는 컬러로… Contra 0 9556 13/11/28
    3383 [자게]내일이면 끝이네요 sanjgnbj 0 1285 16/08/17
    3382 [자게]게임 CF속 미녀 베스트!! 낑깡ㅎ 0 1620 16/08/18
    3381 [자게]팡팡삼국지 사전등록 이벤트~!! 커나라 0 3094 13/12/16
    3380 [자게]지금 빠르게 스테이지 진행중~_~ ㅎㅎ 오냐 0 1353 16/08/22
    3379 [자게]소림에서 왔소이다 재미있네요 MelOn4 0 2127 16/08/24
    3378 [자게]노아라시아 스토리 금수저!!! 카메라셔터 0 2638 16/08/29
    3377 [자게]캐시 슬라이드에서 모두의 마블 대회 기념 쿠폰 주네요 골드핑거 0 4395 14/01/25
    3376 [자게]CBT 중 나중에 해금됐던 캐릭터 설월 hjraider 0 1304 16/08/30
    3375 [자게]틀린그림찾고, 피자 먹자!! 세라스님 0 2714 14/02/04
    3374 [자게]조금씩 조금씩 강해지는 중~~ 리듬2 0 1066 16/09/02
    3373 [자게]새로운 세로형 러너게임 출시하네요 ㅎㅎ 하얀드록바 0 5264 14/02/18
    3372 [자게]헬로루시아 구글 런칭했었는데 플레이 하고 계신 분 있나요? EDIOT 0 1321 16/09/06
    3371 [자게]삼국지를품다2 PK에서 장수들을 쓸 수 있는 곳 hjraider 0 1313 16/09/08
    3370 [자게]가끔은 진중한 느낌의 게임도 ㅎ 끌리는 법 초보유저12 0 3059 14/03/20
    3369 [자게]전설 투구 개이득ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1656 16/09/12
    3368 [자게]불멸의 전사 5성획득!!! +5 더버플 0 4204 14/04/04
    3367 [자게]언제 오픈 하려나... ㅠㅠㅠ 꿀꿀공주2 0 1382 16/09/19
    3366 [자게]폰겜할때 렉 안걸리게하는 꿀팁! 테이블 0 1863 16/09/21
    3365 [자게]신발준다고 해서 쥬시런 하고 있는데 +1 골드핑거 0 2727 14/04/23
    3364 [자게]여러 캐릭터를 키우는 맛이 있는듯 안맨근성 0 1384 16/09/26
    3363 [자게]쏘판타지 재미있을꺼 같지 않나요?? MelOn4 0 1401 16/09/29
    3362 [자게]캐릭터 편지왕 득템ㅋㅋ +4 Rbflqpdkjf 0 1993 14/05/17
    3361 [자게]트란시아 재밌네용 유훟 성졔 0 1459 16/09/30
    3360 [자게]원티드 드랍률 상향 됫네요 +1 트롯먼 0 1789 14/05/23
    3359 [자게]드뎌 45렙 넘겼네요 ㅎㅎ 성졔 0 1847 16/10/05