• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아..... 마퓨파에 신캐릭들이 드디어..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3235 |
  • 2015-06-12 (금) 20:45

가디언즈 오브 갤럭시4.jpg

가디언즈 오브 갤럭시 의 8캐릭터가 나왔네요.. ㅠ
    로켓이 있다.. 로켓... 그루트랑...
    영화보고 둘다 완전.. ㅋㅋ
    제 목표는 로켓과 그루트입니다.
    이 캐릭들 얻는법이 까다롭긴 한데...
    전 무과금러라서... 차마 차원상자를 .... 구매할...
    해서...

가디언즈 캐릭 얻는법.jpg

공카에 나와있는 방법 그대로 특수임무에서 노가다를...
    하루 10회 입장 가능이란 업데이트 내용 봤을때 얼마나 놀랬는지 모름 .. ㅠ
    대체 몇일을 시간들여야 로켓과 그루트를 얻을지 하며...

ㅋㅋ 이건 무슨 포스터인지.. ㅋㅋㅋ
    만든사람 센스 쩔쩔인듯...

그리고 또 업데이트 된거 엄청 많던데... 스크롤 압박인줄...
    그중에 눈에띄는... 난입 시스템
    어떻게 보면 좋은데 어떻게보면...
    왓더헬일듯함
    동료 난입이면 쉽게 클리어 하겠지만
    적 난입이면.... 암걸릴듯..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3386 [자게]불멸의 전사 5성획득!!! +5 더버플 0 4325 14/04/04
    3385 [자게]언제 오픈 하려나... ㅠㅠㅠ 꿀꿀공주2 0 1509 16/09/19
    3384 [자게]폰겜할때 렉 안걸리게하는 꿀팁! 테이블 0 1989 16/09/21
    3383 [자게]용문전 하는데 유저들 친화력 ㅋㅋㅋ +1 뿌뉴뉴 0 2381 14/04/23
    3382 [자게]게임페스티벌365 구조 음지야 0 1633 16/09/26
    3381 [자게]체인크로니클 5월4일 쿠폰번호! +1 이힝요홍 0 3530 14/05/04
    3380 [자게]시노자키아이 어마어마하게 이쁘긴 하네요 블루문2 0 2090 16/09/27
    3379 [자게]쥬시런 진짜 박빙이네요 ㅋㅋㅋ +2 포인트리 0 2200 14/05/11
    3378 [자게]뮤오리진이 아홉번째 업데이트가 됐습니다 hjraider 0 1343 16/09/29
    3377 [자게]트란시아 금수저 쿠폰 hsg**** 0 2670 16/09/30
    3376 [자게]아프리카TV와 연동되니까 좋은게 많네요 +1 찌르르르 0 1868 14/05/22
    3375 [자게]피시모스토어로 게임하는데 혜택 많아서 좋아요 더어묵 0 1457 16/10/05
    3374 [자게]와 드래곤가드라는게임 사람 왜이렇게많을까요?ㅋㅋㅋ +3 토니스탁 0 2056 14/05/26
    3373 [자게]인생이랑 아수라랑 같은 점 하나 Feel터링 0 1145 16/10/09
    3372 [자게][팬아트] 밀리언연의, 롤 믹스 드라곤상 0 2833 14/05/30
    3371 [자게]원스토어에 있던 아덴이 구글마켓에도 나오는군요!! MelOn4 0 2149 16/10/12
    3370 [자게]두손으로 게임하기 싫으신 분들은 +1 막대고리 0 2001 14/06/03
    3369 [자게]펫 누구 쓰시나요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1279 16/10/17
    3368 [자게]MOE조합을 다시 짜야할때가 .... 사이다5 0 2125 16/10/19
    3367 [자게]세븐나이츠 100일 반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할만한게없 0 2349 14/06/11
    3366 [자게]100일 보상 진짜 대박이네요ㅋㅋ... 우리쭈맘마 0 1324 16/10/21
    3365 [자게]까용까용 고득점 노하우 트롯먼 0 1959 14/06/13
    3364 [자게]헌터스리그 재밌네요 hjraider 0 1635 16/10/24
    3363 [자게]모마 1주년 아이템 기능 탁월 하네요 소네르 0 2317 14/06/17
    3362 [자게]스킬을 드래그로 사용하니 신박 한듯 사이다5 0 2054 16/10/27
    3361 [자게]아덴 CF를 스포티비에서도 하는군요 더어묵 0 2301 16/10/31
    3360 [자게]오홓 만화같음!!!!!!!! 배고프다망 0 2087 14/06/24
    3359 [자게]닥터스트레인지 에픽 퀘스트 팁 안맨근성 0 4007 16/11/02