• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포켓원정대 애니메이션같은 게임
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,028위 상사6
58%
58% (418 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2058 |
  • 2015-06-16 (화) 16:13

최근 새로 공개한 포켓 원정대
    저도 CBT때 재미 있게 플레이 한 기억이 있어서 개인적으로 기대가 되는 게임 입니다.

gamedonga_20141113173504557 (1).jpeg13615417860467.jpg

포켓 원정대는 캐쥬얼한 그래픽 캐릭터로 던전을 탐험 하면서 동료를 모을 수가 있고
    턴제 전투라서 살짝 파이널판타지 하는 느낌이 듭니다.

스토리도 캐릭터들 끼리 만담을 나누는 형식으로 진행이 되는데
    애니메이션 같은 스토리를 좋아하시는 분들에게는 기대할만한 게임 같네요.

현재 포켓 원정대는 사전등록 이벤트를 진행 하고 있는데
    5성영웅과 4성영웅을 준다고 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3386 [자게]고스트 with ROCKET 플레이 후기 안맨근성 0 2048 15/10/22
    3385 [자게]새로운 장수 나오고 더 재미지네 이노의만물 0 2259 15/10/26
    3384 [자게]이전에 블라스트왈츠 cbt 했을때 기억이.. +1 SasinAl 0 2376 15/10/30
    3383 [자게]노력의 결실 ㅠㅠ sakurai7 0 1545 15/11/03
    3382 [자게]게임 이름이 좀 특이ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1937 15/11/05
    3381 [자게]아프로디테 클리어 홍홍ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1869 15/11/09
    3380 [자게]러스티 블러드 버서커 상향되니 할맛남 +_+ 더어묵 0 2284 15/11/12
    3379 [자게]근데 김장날엔 보쌈 필수아님?? 히포포 0 1710 15/11/20
    3378 [자게]위대한 항해 무법일지 김프라 0 3522 15/11/24
    3377 [자게]위대한항해 함대전의 진형 갖추기 연습중 ㅋ_ㅋ 아량 0 3597 15/11/27
    3376 [자게]위대한항해 스타터팩 꿀팁 아량 0 1904 15/12/01
    3375 [자게]ㅋㅋ대격변 업뎃 이벤트 많이해서 좋네염 +1 SasinAl 0 1589 15/12/07
    3374 [자게]위대한항해 아프리카쪽 스타트.. 아량 0 1587 15/12/08
    3373 [자게]이거 무슨 뜻인지 아심? 김지해 0 1550 15/12/14
    3372 [자게]역시 하지원느님 ;ㅁ; +1 빡빡이형 0 1734 15/12/22
    3371 [자게]마퓨파 신캐릭터 나왔네여 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1859 15/12/24
    3370 [자게]이터널 프리미엄 쿠폰 받아가세요 호호홋!! lilys 0 2636 15/12/29
    3369 [자게]벌써 이틀뒤면 병신년(丙申年)입니다 이슬우 0 1890 15/12/30
    3368 [자게]오랜만에 책장 정리하다 드래곤라자 발견.. 더어묵 0 2429 16/01/12
    3367 [자게]밀덕을 위한 게임 쿠폰 받아가세여 ㅋㅋ Souci 0 2186 16/01/22
    3366 [자게]콜오브던전 연계기 찾는중.. 아량 0 1707 16/01/26
    3365 [자게]천명 정보가 하나씩 공개되어가는듯 안맨근성 0 2349 16/01/29
    3364 [자게]서버 1짱을 향해~ 이노의만물 0 1772 16/02/04
    3363 [자게]꼬리잡기를 모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 2032 16/02/24
    3362 [자게]무신 상당히 괜찬네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1601 16/03/08
    3361 [자게]ㅋㅋ 조석의 마음의소리가 모바일게임으로나오네요 +1 빡빡이형 0 1988 16/03/11
    3360 [자게]천명 CBT 끝났오.. 아량 0 1559 16/03/15
    3359 [자게]사람살리는셈치고ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 2025 16/03/18