• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 대세 횡스크롤게임 더킹을 해봤습니다.
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2572 |
  • 2015-07-24 (금) 14:42

4399Korea의 더 킹 : 고결한 기사도 for kakao 입니다.

캐릭터는 기본적으로 나이트, 위치, 어쌔신 세 직업이있습니다.

전사,마법사,암살자 라고 보면 이해가 빠르겠네요.

전 평소에도 RPG할땐 마법사만 하기 때문에 여기서도 위치를 선택!

들어가보니 이미 많은 유저들이 플레이중이었네요

생각보다 많은 유저들의 수에 놀랐습니다 ㄷㄷ..

웬만한 PC RPG게임 마을의 모습이랑 별반 다를게 없어보이는군요 ㅋㅋ

펫들도 보이네요 ㅋㅋ

초반임에도 스킬들의 이펙트가 굉장히 화려합니다.

원래 이런 스킬은 중고레벨때 배우고 초반엔 파이어볼 같은 마법들로 버티는게 대부분인데

초반부터 블리자드 스킬이라니... ㅠㅠ 감동....

스킬은 총 네 가지가 등록 가능하며 레벨이 오르면 새로운 스킬들을 배울 수 있습니다.

그리고 가장 스릴 넘쳤던 보스전!

보스들은 그냥 공격만 하는게 아닌 다양한 패턴들을 가지고 있습니다.

이러한 패턴을 익혀서 공격을 피하는 등의 행동을 취해서

더욱 스릴있게 보스를 잡는 것이 가능해지죠.

최근 출시된 게임들 중 가장 나은 것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3386 [자게]체인크로니클 5월4일 쿠폰번호! +1 이힝요홍 0 3534 14/05/04
    3385 [자게]시노자키아이 어마어마하게 이쁘긴 하네요 블루문2 0 2090 16/09/27
    3384 [자게]쥬시런 진짜 박빙이네요 ㅋㅋㅋ +2 포인트리 0 2200 14/05/11
    3383 [자게]뮤오리진이 아홉번째 업데이트가 됐습니다 hjraider 0 1343 16/09/29
    3382 [자게]트란시아 금수저 쿠폰 hsg**** 0 2670 16/09/30
    3381 [자게]아프리카TV와 연동되니까 좋은게 많네요 +1 찌르르르 0 1868 14/05/22
    3380 [자게]피시모스토어로 게임하는데 혜택 많아서 좋아요 더어묵 0 1462 16/10/05
    3379 [자게]와 드래곤가드라는게임 사람 왜이렇게많을까요?ㅋㅋㅋ +3 토니스탁 0 2060 14/05/26
    3378 [자게]인생이랑 아수라랑 같은 점 하나 Feel터링 0 1145 16/10/09
    3377 [자게][팬아트] 밀리언연의, 롤 믹스 드라곤상 0 2833 14/05/30
    3376 [자게]원스토어에 있던 아덴이 구글마켓에도 나오는군요!! MelOn4 0 2149 16/10/12
    3375 [자게]두손으로 게임하기 싫으신 분들은 +1 막대고리 0 2001 14/06/03
    3374 [자게]펫 누구 쓰시나요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1279 16/10/17
    3373 [자게]MOE조합을 다시 짜야할때가 .... 사이다5 0 2125 16/10/19
    3372 [자게]세븐나이츠 100일 반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할만한게없 0 2349 14/06/11
    3371 [자게]100일 보상 진짜 대박이네요ㅋㅋ... 우리쭈맘마 0 1324 16/10/21
    3370 [자게]뮤이그니션 모바일로 할수있네요ㄷㄷ 테이블 0 1997 16/10/24
    3369 [자게]체인일레븐 하시는분들 참고하세요!! 퇴근쫌하자 0 2077 14/06/17
    3368 [자게]저도 마마 갈 수 잇을까여 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1441 16/10/27
    3367 [자게]드래곤가드 경험치필드 체험기 퇴근쫌하자 0 5348 14/06/19
    3366 [자게]요세지키기 부터 파티플레이까지 ~ 이노의만물 0 1514 16/10/28
    3365 [자게]오홓 만화같음!!!!!!!! 배고프다망 0 2087 14/06/24
    3364 [자게]닥터스트레인지 에픽 퀘스트 팁 안맨근성 0 4007 16/11/02
    3363 [자게]조금만있으면 첫공성전 트롯먼 0 2228 14/06/29
    3362 [자게]아덴 매출 순위 4위.. 자진모리장 0 1542 16/11/04
    3361 [자게]퐁당퐁당스토리 케릭터 물범 완전개차반 0 2503 14/07/04
    3360 [자게]사냥하는 재미가 있는 크로스이터널 +2 이노의만물 0 2646 16/11/08
    3359 [자게]이 게임 하면 동심으로 돌아갈듯ㅋㅋㅋ 앙리는내친 0 2035 14/07/08