• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 러스티블러드 스킬 소울이 진짜 중요한듯..
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,842위 중사3
90%
90% (310 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4783 |
  • 2015-08-31 (월) 13:37

광역 스킬에 슬로우 소울 박아넣으니 진짜 몹잡기 편하네요 ㅋㅋ 100% 뜨는건 아니지만 그래도 공속이 꽤 빠른 편이니
    어느정도 계속 둔화 걸려서 엄청 편하게 진행 하는듯 ㅎ 다른거두 많이 얻고싶은데 ㅠ 다 낄수가 없으니 안타까움..ㅠ
    강화를 시키자니 왠지 다른 옵션으로 또 쓸꺼같고 ㅋㅋㅋㅋ 과감하게 팍팍 업글해야되는데..
    여튼 렙업만 좀 더 하면 될거같네여 ㅋ 렙업하고 스킬 잠금 되있는거 풀리면 생각해봐야겟어여 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3386 [자게]지켜주고 싶은 삼국지RPG 수호삼국지! 이슬우 0 1515 17/01/16
    3385 [자게]요즘 폰겜중에 2년 장수하는게임 없자나용? 하오하오13 0 1865 14/10/22
    3384 [자게]이야.. 엔씨 신작떴네요 이슬우 0 1521 17/01/18
    3383 [자게]오즈헌터 해보신분? 로제리나 0 4897 14/10/25
    3382 [자게]피시모스토어로 게임 돌려봤는데 잘되긴 하네요ㅎㅎ ddsdf 0 1724 17/01/23
    3381 [자게]로드오브다이스가 좀 할만한듯 박홍 0 1980 17/01/26
    3380 [자게]nba드림팀 이건 진짜 좋은듯 ㅋㅋ 이슬우 0 3046 14/10/30
    3379 [자게]섀도우버스 기대됩니다~ 성졔 0 1809 17/02/02
    3378 [자게]행복한피아니스트 의외로 ㅎㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 1931 14/11/02
    3377 [자게]리니지2 레볼루션 다이아팩 보니깐 블루문2 0 1379 17/02/07
    3376 [자게]너무 좋다... 헷 하오하오13 0 1744 14/11/04
    3375 [자게]테런 공식 휴대폰 케이스가 있네요? 골드핑거 0 1531 17/02/13
    3374 [자게]포인트블랭크 5년만에 재오픈 반갑네요 돌돌말은김 0 2469 14/11/06
    3373 [자게]간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1731 17/02/16
    3372 [자게]요즘 핫한 골든에이지 플레이영상 입니다 +2 이힝요홍 0 1755 14/11/09
    3371 [자게]태양 언제쯤나올까여 기염둥잉 0 1422 17/02/23
    3370 [자게]용병 모으는 재미가 쏠쏠한 듯ㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1344 17/03/02
    3369 [자게]진짜 러너 재미지는듯ㅋㅋ +1 이슬우 0 1659 14/11/14
    3368 [자게][스압주의] 우파루사가 소소한 팬픽만화 +1 삉삉삉뿡어 0 3227 14/11/18
    3367 [자게]진짜 이쁘네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1360 17/03/15
    3366 [자게]피망맞고 이후 내가 맞고를 하게될줄이야..ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 4279 14/11/22
    3365 [자게]다들 누구 응원하셔요?? sanjgnbj 0 1345 17/03/24
    3364 [자게]관은병 드로잉 보고가세요! 성졔 0 1298 17/04/03
    3363 [자게]클럽오디션 오랜만이네요ㅎ sanjgnbj 0 1204 17/04/07
    3362 [자게]클래시오브킹 안드로이드 인기무료 9위던데 아시는분 ? +1 삉삉삉뿡어 0 6222 14/12/01
    3361 [자게]이런 날씨에 밖에 나가야 되는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1822 17/04/12
    3360 [자게]섬란카구라 헬모드 개헬 +1 돌돌말은김 0 2105 14/12/03
    3359 [자게][유희왕듀얼링크스] 카오스솔져 카드 팩 hsg**** 0 2304 17/04/16