• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지z가 올해의 게임 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2361 |
  • 2015-12-13 (일) 12:14

평소에 전략 게임 좋아해서 이번에 삼국지13 나오는 것도 기대가 되는데
    스마트폰으로 전략 게임 하면 지하철에서 금방 시간이 ㅎㅎ

그중에서 저는 삼국지z를 플레이하고 있습니다.

운영진들이 유저들과 소통 많이하고

게임도 삼국지 게임중에서 참신한 시스템을 가지고 있어서
    올해의 게임에 선정된 것 같습니다.

제가 좋아하는 유비와 장비의 콤보입니다.

각 장수를 드래그하면 연계기가 생겨서
    스킬을 사용할 수가 있는데 이 부분이 정말 굿잼..

게다가 진형도 자기 마음대로 정할 수 있어서
    최대 5명의 장수로 전략적 플레이를 할 수 있는 것이

전략 게임으로서 완성도 높은 모습을 보여줍니다 ㅎㅎ

올해의 게임 리스트는 구글 플레이 스토어에 있으니

더 검색해보실 분들은 참고하시길!

카르페의블로그 2015-12-14 (월) 09:42:04
    아이폰도되나요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3386 [자게]완벽한 카드게임 등장! Olllloa 0 1625 17/01/25
    3385 [자게]문상 개이득 ㅎㅎ 블루문2 0 1466 17/02/01
    3384 [자게]섀도우버스 아직 사전예약 안하셨어요?? 이슬우 0 2148 17/02/06
    3383 [자게]수호삼국지 재밌습니다 'ㅅ'b 성졔 0 1376 17/02/10
    3382 [자게]몬스터체이서 사전등록시 받는 펫들 +1 골드핑거 0 2168 14/11/05
    3381 [자게]도박은 심오하네요 hsg**** 0 2385 17/02/15
    3380 [자게]반격연습하다가 피 다 빠졌네요;;; +2 로제리나 0 2666 14/11/07
    3379 [자게]2세대 포켓몬이 나오긴했는데.... 성졔 0 2569 17/02/22
    3378 [자게]100탄 넘어가니까 장난없네요 +1 로제리나 0 1919 14/11/12
    3377 [자게]음 마구마구2 안나오네요 +1 웨이2 0 2103 14/11/13
    3376 [자게]오랜만에 해본 투기장 ㅎ +1 라임어택 0 2951 14/11/18
    3375 [자게]크리온 지금 왕국레벨업 빡시게 하는중 +1 안맨근성 0 2031 17/03/14
    3374 [자게]심심하신 분들 이거 한번 풀어보세요 +2 앙리는내친 0 1948 14/11/21
    3373 [자게]요즘 1주년 이벤트가 2개나 늘어난 천명 이노의만물 0 1946 17/03/22
    3372 [자게]마을을지켜줘 쿠폰등록법 +1 돌돌말은김 0 3829 14/11/25
    3371 [자게]페이탈레이드 스토리모드 팁! EDIOT 0 1897 17/04/03
    3370 [자게]재난 액션 어드벤처 도와줘 잭!!! +1 하오하오13 0 3528 14/11/27
    3369 [자게]닭갈비TV님 약 제대로 빤듯 ㅋㅋ EDIOT 0 1683 17/04/06
    3368 [자게]은근히 타격타이밍 어렵네요 +1 로제리나 0 2118 14/11/30
    3367 [자게]게임팻의 새 기능 음지야 0 1660 17/04/11
    3366 [자게]마구마구2 에 이런것도 있네요?? +1 오냐 0 1760 14/12/02
    3365 [자게]아 워오크 드디어 나오네요 담주에 이름없도 0 1589 17/04/19
    3364 [자게]바캐충 생각보다 좋은거네요 +2 카운티 0 2133 14/12/08
    3363 [자게]얼른 해보고싶네요ㅠ sanjgnbj 0 1462 17/04/24
    3362 [자게]대전장도 재밌네요 +3 웨이2 0 1821 14/12/11
    3361 [자게]디바인레이드 사전예약중 빡빡이형 0 1944 17/04/27
    3360 [자게]저는 궁이 제일 맘에 드네요 sanjgnbj 0 1400 17/05/02
    3359 [자게]역시 이시간이 제일 좋음 ㅠ +2 이슬우 0 2007 14/12/16