• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 가트몬은 사랑입니다♥
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3001 |
  • 2015-12-15 (화) 21:20

흐아 디지몬소울체이서 요즘 너무 열심히 하고 있는 듯!!
    근데 언제 플롯트몬을 가트몬으로 진화 시키련지....
    아 근데 진짜 디지몬 애들을 게임 캐릭터로 직접 키울 수 있다는게
    정말 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 나 같은 디지몬빠들을 위한 게임이지..☆

근데 디지몬소울체이서는 중요한것이 있듬..!!
    플롯트몬으로 진화시킬 수 있는 디지몬이 다 있음 ㄷㄷㄷ
    와... 그럼 언제 다 진화 시킬지 고민하고 있던 중에!!

캬.... 이렇게 제 마음을 알아주시나요 ㅋ
    다행히 블랙가트몬이 나와줌!! 크으 이제 가트몬이랑 미케몬을
    만들 준빌 해야겠슴니다!!

무슨 디지몬들이 있는지 보러가요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3386 [자게]다른 게임보다 속성에 상성효과가 큰듯 안맨근성 0 2396 16/06/13
    3385 [자게]코난오브라이언의 칼이쓰마 패러디 음지야 0 1833 16/06/14
    3384 [자게]와 진짜 장난 아닙니당 !!! +3 개들의청춘 0 3474 13/04/03
    3383 [자게]신섭 나와서 고전 아닌듯 ㅋㅋ 블루문2 0 1389 16/06/16
    3382 [자게]모바일 신작RPG 마스타 플레이후기 빡빡이형 0 1865 16/06/20
    3381 [자게]이러다 만화에 빠지겠네요 +2 sanjgnbj 0 1578 16/06/22
    3380 [자게]오... 쿠폰보고 시작했는데 재밌네요 이슬우 0 2360 16/06/23
    3379 [자게]요즘 할만한 rpg 없을까여? +2 세스코 0 3369 13/06/09
    3378 [자게]표정 왜캐 웃기지.. ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 0 2244 16/06/28
    3377 [자게]유용한 어플 Olllloa 0 1594 16/06/30
    3376 [자게]재미있는 모바일게임 추천하고 가요~ +1 홍처리 0 2746 13/07/08
    3375 [자게]골드바 50개 ㅇ0ㅇ.. 성졔 0 1624 16/07/04
    3374 [자게]2가 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 0 1665 16/07/06
    3373 [자게]최강자전 준비하는 사람? +1 기염둥잉 0 1625 16/07/11
    3372 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 기대했는데 +1 이힝요홍 0 1614 13/06/11
    3371 [자게]기프트 카드 만오천원이라니 ㅇ.ㅇ..;; 성졔 0 1895 16/07/13
    3370 [자게]아 관우 얻고 싶다 이노의만물 0 1707 16/07/15
    3369 [자게]몬스터길들이기 for Kakao 13일 출시 +6 냠냠쪽쪽 0 8958 13/08/14
    3368 [자게]전설급은 2개뿐이네요 sanjgnbj 0 1702 16/07/20
    3367 [자게]게시판 성격에 맞게 수정! +1 pingping38 0 2603 13/09/26
    3366 [자게]이번 클럽 파티 되게 재미있어보이네요 Searan 0 1455 16/07/27
    3365 [자게]대박; 거상도 이제 모바일로 나오는구나 이슬우 0 2064 16/08/01
    3364 [자게]부루마블도 즐길수 있게된 뮤오리진 ㅋㅋ 이노의만물 0 1646 16/08/05
    3363 [자게]남코의 닌텐도 64 게임들 목록... 패미스타 0 5270 13/11/09
    3362 [자게]검은상인이 나왔지만.. 낑깡ㅎ 0 2209 16/08/09
    3361 [자게]레오갓 이정도일 줄은 몰랐는데; 냠냠쪽쪽 0 3615 13/11/21
    3360 [자게]모겜 삼국지게임중에서 그래픽은 제일 나은듯ㅇㅇ 기염둥잉 0 1658 16/08/12
    3359 [자게]추억의 패미콤 게임 구니스와 낯선 ZX 스펙트럼 게임 구니스... Contra 0 4974 13/12/10