• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 귀염터지는 동석형님
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3082 |
  • 2016-04-29 (금) 15:55

마동석 형님 귀여운거 보소

백전백승 CF 비하인드 컷이라는데

교복에 백팩 메고 있음 ㅋㅋㅋ

게다가 고양이 모자에 노랑티셔츠까지

기자간담회 & 마동석 화보촬영 메이킹 영상.mp4_20160427_102233.771.jpg

게다가 이 형님 자폭개그까지 하심

게임 모델은 주로 미남 미녀 배우를 캐스팅하는데

자기를 써주셔서 감사하다고 인터뷰하심 ㅋㅋㅋ

개인적으로는 아이돌 모델보다는 마동석 형님 같은 사람이

게임모델로 훨씬 효과가 좋을거라고 생각함

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3386 [자게]무신 곧 다가올 업뎃 +1 기염둥잉 0 2291 16/05/11
    3385 [자게]원피스 모바일게임.. 많이 기대하는 중 ddsdf 0 2803 16/05/16
    3384 [자게]영웅 7성 업뎃했네요 sanjgnbj 0 2013 16/05/19
    3383 [자게]백발백중 챌린지 대회 초청전 다녀왔습니다 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 2122 16/05/24
    3382 [자게]뮤오리진 7번째 업데이트! 음지야 0 2118 16/05/27
    3381 [자게]오랜만에 메카물 ddsdf 0 2041 16/05/30
    3380 [자게]에이지오브탱크가 '그린'버전으로 돌아온다고 하네요 hjraider 0 2052 16/06/01
    3379 [자게]새로 나온 게임 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 2603 16/06/03
    3378 [자게]게임 속 그분들... 성졔 0 1564 16/06/07
    3377 [자게](사진첨부)스킨은 이게 마지막일듯합니다. 十六夜昨夜 0 5996 12/06/09
    3376 [자게]김대희도 하는 삼국지겜 ㅋ 이노의만물 0 2079 16/06/10
    3375 [자게]요즘 할만한 게임 +2 형형v 0 3876 13/03/16
    3374 [자게]대황제M 하다보니 오나라가 되어가네 ㅋㅋ 오냐 0 1960 16/06/14
    3373 [자게]기다리던 거너가 나왔습니다 hjraider 0 1815 16/06/15
    3372 [자게]모바일MMORPG라도 경매장은 있어야지 안맨근성 0 2085 16/06/20
    3371 [자게]뭔가 특이할 것 같네.. 꿀꿀공주2 0 1699 16/06/22
    3370 [자게]역시 게임은 이기는맛이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할만한게없 0 4425 13/05/09
    3369 [자게]대황제M 상당히 재밌는듯 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1800 16/06/23
    3368 [자게]아기자기한 게임 좋네용 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1804 16/06/27
    3367 [자게]드디어 떴다!!!!!! 블루문2 0 1469 16/06/29
    3366 [자게]내집 꾸미는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1969 16/07/01
    3365 [자게]2013년도 기대작① - 건담 카드컬렉션 +4 제나이 0 5251 13/07/11
    3364 [자게]로킹에 펫시스템생긴다고하네용 +1 기염둥잉 0 1743 16/07/06
    3363 [자게]오마이하우스 쿠폰받았당 기분이 죠타 이슬우 0 3907 16/07/08
    3362 [자게]서머너즈워 스승구합니다. 성졔 0 1810 16/07/12
    3361 [자게][리틀레전드] 30강화 성공 +3 현우버거 0 3258 13/04/14
    3360 [자게]경기도에서 이런 행사를 하는데 괜찮은거 같네요 흑2 0 1671 16/07/15
    3359 [자게]하..하아 귀여운 팜팜이.. 성졔 0 1614 16/07/19