• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아캐캐 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1365 |
  • 2016-11-14 (월) 18:09

이번에 나혼자산다에 박진주씨나와서 염탐하던 중 발견한 아캐캐!
    새로 출시한 신작인데다가 아톰을 썻다는게 신박해서 저도 플레이 하고 있답니다 !
    원래 복면가왕에서도 노래 잘 하는건 알고 있었는데 또 아톰 오프닝은 동요 같아서 더 잘 어울리는 것 같아요 ㅎㅎ
    이거 보고 저도 아캐캐를 시작했는데 은근히 매력이 있어서 계속 하게되네여 ㅋㅋ

제가 주말동안 키운 캐치몬입니다!
    윙테일은 아직 두 번째 진화라서 얼른 마지막까지 진화시키고 싶네여 8ㅅ8....
    이게 약간 하고 있으면 포켓몬스터 + 디지몬어드벤처 느낌이라 더 꿀잼입니당 ㅋㅋㅋ
    관심있으신 분들은 플레이 해보시길 :3

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3386 [자게]올킬몬스터 4번째 보스 넘고싶음 +3 할만한게없 0 2078 14/05/13
    3385 [자게]미인강호 하시는 분들 쿠폰받아가세요!! LETH 0 1977 16/09/29
    3384 [자게]개그드립이 판을 치는 폰겜ㅋ 이노의만물 0 1496 16/10/01
    3383 [자게]요즘 개그맨 관련 게임들 많이 보이는군요 안맨근성 0 1396 16/10/06
    3382 [자게]베이스볼매니저에서 나온 벤헤켄선수 트롯먼 0 2240 14/05/27
    3381 [자게]개그판타지 사전예약이 곧 시작될껀가 봅니다 Searan 0 1420 16/10/10
    3380 [자게][17금] 레오갓 팬픽 5편 나왔네요~ㅎ 초보유저12 0 3077 14/06/01
    3379 [자게]2일차 입니당 ^ㅁ^ 성졔 0 1285 16/10/13
    3378 [자게]개그판타지 사전등록 받고 있네요 MelOn4 0 1425 16/10/17
    3377 [자게]무한모드하면서 제일 뽐올때 +1 트롯먼 0 2303 14/06/09
    3376 [자게]뮤리진 금수저쿠폰이 또 나와서 써봤습니다. EDIOT 0 1767 16/10/19
    3375 [자게]쏘판타지 기대되는 작품입니당 ㅋㅋ Searan 0 2399 16/10/21
    3374 [자게]플스 게임 가능한 스마트폰들 히동구 0 3436 14/06/13
    3373 [자게]여신의키스 지금 해보는중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1775 16/10/25
    3372 [자게]저같이 뽑기운 없으신분..? 머핀은맛있 0 3861 14/06/17
    3371 [자게]삼국지 조조전 온라인... 보물은 꽤 모았지만 ddsdf 0 2403 16/10/27
    3370 [자게]이 게임 출시 언제되는지 아시는 분 있나요? 앙리는내친 0 1975 14/06/19
    3369 [자게]아캐캐 출시됐네여 ㅎㅎ +1 성졔 0 1393 16/10/31
    3368 [자게]개입으로 망했을떄 ㅠㅠㅠ 트롯먼 0 1853 14/06/25
    3367 [자게]프렌즈팝콘 캐릭터들 빨리 수집하고 싶네요 hjraider 0 2134 16/11/02
    3366 [자게]이러다 곧 폰 폭발 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 1998 14/07/01
    3365 [자게]크 오늘 아스날 전 기대되네요. 자진모리장 0 1500 16/11/06
    3364 [자게]사냥해서 머하냐고? 강화하지~ 이노의만물 0 1572 16/11/10
    3363 [자게]삼검호 오픈 삼일차.. +1 퇴근쫌하자 0 6641 14/07/10
    3362 [자게]아캐캐 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ LETH 0 1367 16/11/14
    3361 [자게]근데 컴투스 하면 원래 야구게임이 가장 유명했는데 +1 찌르르르 0 2087 14/07/15
    3360 [자게]지스타 넷마블 부스 방문기 흑2 0 1809 16/11/17
    3359 [자게]탑탱 무슨 탱크를 쓸까요 흑2 0 1357 16/11/21