• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 오리진 이번에 나오는 제왕의전장 기대되네
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1675 |
  • 2016-12-14 (수) 18:22

Nox 2016-12-07 16-16-46-075.mp4_000000717.jpg

이번에 제왕의전장이 나온다고해서
    지금 흑기사 빠르게 키우고있는데 확실히
    전투쪽에는 흑기사가 괜찮은듯? ㅋㅋㅋ 마검보다는 그래도 흑기사가
    마음에듬 ㅋㅋ마검도 지금 3환인데 ㅎㅎ

제왕의전장이 어떤 컨텐츠냐면 20vs20으로 진행되는 대규모 전장임
    다양한 오브젝트를 이용해서 전투를 하는건데
    전략전술이 가장 중요할듯? ㅋㅋ 보스 순간이동 화살탑 비밀통로 등등
    다양한 오브젝트들이 있음 ㅋㅋㅋ
    상당히 기대가 많이되네

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3386 [자게]지켜주고 싶은 삼국지RPG 수호삼국지! 이슬우 0 1693 17/01/16
    3385 [자게]요즘 폰겜중에 2년 장수하는게임 없자나용? 하오하오13 0 2050 14/10/22
    3384 [자게]이야.. 엔씨 신작떴네요 이슬우 0 1692 17/01/18
    3383 [자게]오즈헌터 해보신분? 로제리나 0 5002 14/10/25
    3382 [자게]피시모스토어로 게임 돌려봤는데 잘되긴 하네요ㅎㅎ ddsdf 0 1897 17/01/23
    3381 [자게]로드오브다이스가 좀 할만한듯 박홍 0 2133 17/01/26
    3380 [자게]nba드림팀 이건 진짜 좋은듯 ㅋㅋ 이슬우 0 3189 14/10/30
    3379 [자게]섀도우버스 기대됩니다~ 성졔 0 1956 17/02/02
    3378 [자게]행복한피아니스트 의외로 ㅎㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 2084 14/11/02
    3377 [자게]리니지2 레볼루션 다이아팩 보니깐 블루문2 0 1528 17/02/07
    3376 [자게]너무 좋다... 헷 하오하오13 0 1905 14/11/04
    3375 [자게]테런 공식 휴대폰 케이스가 있네요? 골드핑거 0 1720 17/02/13
    3374 [자게]포인트블랭크 5년만에 재오픈 반갑네요 돌돌말은김 0 2610 14/11/06
    3373 [자게]간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1918 17/02/16
    3372 [자게]요즘 핫한 골든에이지 플레이영상 입니다 +2 이힝요홍 0 1951 14/11/09
    3371 [자게]태양 언제쯤나올까여 기염둥잉 0 1574 17/02/23
    3370 [자게]용병 모으는 재미가 쏠쏠한 듯ㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1508 17/03/02
    3369 [자게]진짜 러너 재미지는듯ㅋㅋ +1 이슬우 0 1845 14/11/14
    3368 [자게][스압주의] 우파루사가 소소한 팬픽만화 +1 삉삉삉뿡어 0 3344 14/11/18
    3367 [자게]진짜 이쁘네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1521 17/03/15
    3366 [자게]피망맞고 이후 내가 맞고를 하게될줄이야..ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 4390 14/11/22
    3365 [자게]다들 누구 응원하셔요?? sanjgnbj 0 1496 17/03/24
    3364 [자게]관은병 드로잉 보고가세요! 성졔 0 1458 17/04/03
    3363 [자게]클럽오디션 오랜만이네요ㅎ sanjgnbj 0 1337 17/04/07
    3362 [자게]클래시오브킹 안드로이드 인기무료 9위던데 아시는분 ? +1 삉삉삉뿡어 0 6328 14/12/01
    3361 [자게]이런 날씨에 밖에 나가야 되는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2002 17/04/12
    3360 [자게]섬란카구라 헬모드 개헬 +1 돌돌말은김 0 2248 14/12/03
    3359 [자게][유희왕듀얼링크스] 카오스솔져 카드 팩 hsg**** 0 2435 17/04/16