• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로드오브다이스가 좀 할만한듯
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2131 |
  • 2017-01-26 (목) 15:13

MEmu 2017-01-26 11-04-38-774.jpg

최근에 나온 게임중에선
    로드오브다이스가 제 취향에 가장 맞지 않나 싶습니다

주사위를 가지고있는 다이서들을 활용해서
    스테이지를 클리어하는건데

맵 중간중간 함정이나 버프도 있고
    다이서 별로 쓸 수 있는 스킬이 달라서 좋더군요.

그리고 각 다이서들이 가지고있는 주사위로, 선제 공격을 정하는 방식도 존재하고있더군요.
    기본적인 RPG모드에 색다른 방식이 적용되니
    게임을 플레이하면서 신선하다는 느낌을 많이 받았습니다.

MEmu 2017-01-26 11-02-36-792.jpg

그리고, 획득한 다이서를 진화시키게 되면
    캐릭터가 의인화되면서 모습이 변하게 됩니다.
    만화에서나 볼법만 컨셉을 게임에도 잘 적용했네요.

요즘은 다들 자동전투를 내세운 RPG가 대세인데
    색다른 컨셉의 게임이라 꽤 할만한듯싶습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3386 [자게]카카오톡 헬로히어로 게임 강력 추천 합니다 갤럭시S2HD 0 2918 13/10/08
    3385 [자게]이거 혹시나 나중에 쓸일있음 블루문2 0 1198 16/08/01
    3384 [자게]리듬겜 재밌네요ㅎㅎㅎ 맛차오레 0 2599 13/10/23
    3383 [자게]모바일해전게임도 종류가 참 다양한 듯 hjraider 0 2755 16/08/05
    3382 [자게]합전삼국지도 쉬긴 쉬는구나..ㅋㅋㅋ 이슬우 0 1624 16/08/09
    3381 [자게]제국시대 게임 정말 잘 만들었네요. 뭐잉마 0 2849 13/11/19
    3380 [자게]놀러와마이홈에서 친구 집에 놀러가면 hjraider 0 3488 16/08/12
    3379 [자게]안드로이드로 포켓몬 레드 등 흑백 게임보이 롬들을 멋있는 컬러로… Contra 0 9645 13/11/28
    3378 [자게]내일이면 끝이네요 sanjgnbj 0 1410 16/08/17
    3377 [자게]게임 CF속 미녀 베스트!! 낑깡ㅎ 0 1777 16/08/18
    3376 [자게]팡팡삼국지 사전등록 이벤트~!! 커나라 0 3285 13/12/16
    3375 [자게]지금 빠르게 스테이지 진행중~_~ ㅎㅎ 오냐 0 1510 16/08/22
    3374 [자게]소림에서 왔소이다 재미있네요 MelOn4 0 2264 16/08/24
    3373 [자게]노아라시아 스토리 금수저!!! 카메라셔터 0 2770 16/08/29
    3372 [자게]캐시 슬라이드에서 모두의 마블 대회 기념 쿠폰 주네요 골드핑거 0 4475 14/01/25
    3371 [자게]CBT 중 나중에 해금됐던 캐릭터 설월 hjraider 0 1429 16/08/30
    3370 [자게]틀린그림찾고, 피자 먹자!! 세라스님 0 2818 14/02/04
    3369 [자게]조금씩 조금씩 강해지는 중~~ 리듬2 0 1178 16/09/02
    3368 [자게]새로운 세로형 러너게임 출시하네요 ㅎㅎ 하얀드록바 0 5414 14/02/18
    3367 [자게]헬로루시아 구글 런칭했었는데 플레이 하고 계신 분 있나요? EDIOT 0 1457 16/09/06
    3366 [자게]삼국지를품다2 PK에서 장수들을 쓸 수 있는 곳 hjraider 0 1466 16/09/08
    3365 [자게]오랜만에 모바일레이싱게임이네요 hjraider 0 1600 16/09/12
    3364 [자게]저도 나오긴 나오네요..ㅋㅋ 막대고리 0 3630 14/04/04
    3363 [자게]리니지2 레볼루션 CF 떴네 하오하오13 0 1560 16/09/19
    3362 [자게]혹시 아직 모마 하시는분 쿠폰 나눔해드려요 ㅎㅎ +4 밥은먹고다 0 3032 14/04/13
    3361 [자게]빅토리아 캐릭 진짜 꿀인듯... 우리쭈맘마 0 1211 16/09/22
    3360 [자게]신발준다고 해서 쥬시런 하고 있는데 +1 골드핑거 0 2849 14/04/23
    3359 [자게]여러 캐릭터를 키우는 맛이 있는듯 안맨근성 0 1514 16/09/26