• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 태양 언제쯤나올까여
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1574 |
  • 2017-02-23 (목) 13:54

[영상] 태양 플레이 영상(1차).flv_000002428.jpg

[영상] 태양 플레이 영상(1차).flv_000006668.jpg

[영상] 태양 플레이 영상(1차).flv_000009884.jpg

이번에 출시 예정인 태양 기다리시는 분 있나요??

전 사전예약 하고 기다리고 있는데 

이거 언제쯤나오려나요 ㅠㅠ

원랜 걍 한 번 해보고 싶다 ㅇㅇ 이런거였는데 공카에

플레이영상 올라온거 본 뒤로 진짜 기다려지네요 ㅠㅠㅠㅠ

해상 MMORPG라니 ㅋㅋ 진짜 ㅠㅠ 대박일득..

대규모 국가전 이런것도 있다던데 ㅠㅠ 빨리 해보고 싶네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3386 [자게]ㅋㅋ대격변 업뎃 이벤트 많이해서 좋네염 +1 SasinAl 0 1755 15/12/07
    3385 [자게]위대한항해 아프리카쪽 스타트.. 아량 0 1740 15/12/08
    3384 [자게]이거 무슨 뜻인지 아심? 김지해 0 1711 15/12/14
    3383 [자게]역시 하지원느님 ;ㅁ; +1 빡빡이형 0 1910 15/12/22
    3382 [자게]마퓨파 신캐릭터 나왔네여 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 2021 15/12/24
    3381 [자게]이터널 프리미엄 쿠폰 받아가세요 호호홋!! lilys 0 2746 15/12/29
    3380 [자게]벌써 이틀뒤면 병신년(丙申年)입니다 이슬우 0 2024 15/12/30
    3379 [자게]오랜만에 책장 정리하다 드래곤라자 발견.. 더어묵 0 2547 16/01/12
    3378 [자게]밀덕을 위한 게임 쿠폰 받아가세여 ㅋㅋ Souci 0 2307 16/01/22
    3377 [자게]콜오브던전 연계기 찾는중.. 아량 0 1865 16/01/26
    3376 [자게]천명 정보가 하나씩 공개되어가는듯 안맨근성 0 2482 16/01/29
    3375 [자게]서버 1짱을 향해~ 이노의만물 0 1953 16/02/04
    3374 [자게]꼬리잡기를 모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 2196 16/02/24
    3373 [자게]무신 상당히 괜찬네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1786 16/03/08
    3372 [자게]ㅋㅋ 조석의 마음의소리가 모바일게임으로나오네요 +1 빡빡이형 0 2154 16/03/11
    3371 [자게]천명 CBT 끝났오.. 아량 0 1734 16/03/15
    3370 [자게]사람살리는셈치고ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 2178 16/03/18
    3369 [자게]에버리틀히어로의 게임성 음지야 0 1916 16/03/23
    3368 [자게]사전예약 해두길 잘 한 듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1920 16/03/25
    3367 [자게]마구마구2016 다시 시작했습니다 ㅎㅎ 이노의만물 0 2147 16/04/01
    3366 [자게]뮤오리진 하르마게돈 후기 음지야 0 2066 16/04/05
    3365 [자게]드디어 아크메이지!! +2 sanjgnbj 0 1852 16/04/11
    3364 [자게]백전백승 FGT도 했던데 CBT도 좀... 안맨근성 0 3362 16/04/20
    3363 [자게]미....미소녀 RPG ㄷㄷ 안맨근성 0 4011 16/04/25
    3362 [자게]에키홀릭 백전백승 창술사 코스프레 안맨근성 0 5073 16/04/28
    3361 [자게]원피스 트레저크루즈 기대해봅니다 음지야 0 3503 16/05/10
    3360 [자게]간단 플레이 후기 모더니 0 2318 16/05/13
    3359 [자게]모두의 불금 하고있습니다 더멀록 0 2875 16/05/18