• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드뎌 헬히 업데이트 일정 잡혔네요 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2465 |
  • 2014-05-21 (수) 18:12
헬로히어로 업데이트 소식이 아직 웹진, 게임기사쪽에서는 자세한 일정까지는 안나왔었는데요, 
공카 가보니 정확한 일정, 업데이트 부분 등 상세하게 올라왔습니다.!!!뜨든
두근두근 시작한지 얼마 안된 뉴비라서 조금은 겁나지만 새벽 점검 전까지 조금 해놔야 겠네요(몰래몰래)

안녕하세요 헬로히어로입니다.

금일 "헬로 히어로 시즌2! 케로닉의 역습" 업데이트를 위한 점검을 실시 합니다.

점검 시간

5 22일 새벽 1 ~ 오전 10 ( 9시간)

업데이트 내용은 개발자 노트를 참고해 주세요~^^

http://cafe.naver.com/fchellohero/306399 <---길드에서 생긴일

http://cafe.naver.com/fchellohero/306400 <---아르몬에서 생긴일

http://cafe.naver.com/fchellohero/306401 <---나쁜 놈을 잡아라 현상수배!

http://cafe.naver.com/fchellohero/306402 <---공격력 버프 나와라! 타임어택 구슬!

점검시간을 숙지하시어 게임이용에 불편 없으시길 바랍니다.

아울러 업데이트 이후에는 현재 진행 중인 아이템 거래 이벤트와

헬로 히어로 사전 지원팩 신청 이벤트가 종료되오니

(관련 내용http://cafe.naver.com/fchellohero/309524)

이 점 양지하여 주시기 바랍니다.

오늘도 헬로히어로와 즐거운 하루 되시기 바랍니다!

감사합니다

갠적으로 새로업데이트 되는 것 중에 요놈이 가장 기대되는

신규콘텐츠 현상수배.ㅋㅋ
난이도는 조금 될지 모르겠지만 왠지 재밌을 것 같기도하고 두근두근 기대 됩니다  

사전팩은 오늘까지만 지급이라고하니 새로시작 하실 분 혹은 기존에 하셨는데 공지 못보신 분은 받아 놓고 플레이 하시길★ 바랍니다.

사전 지원팩 링크~!

벌스 2014-05-22 (목) 09:19:17
정보 감사합니다
워니초보 2014-05-21 (수) 20:53:09
게임소식 고맙습니다~~
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
3386 [자게]완전 자동화되서 완전 편해짐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1943 15/09/30
3385 [자게]러스티블러드 송편이벤트!!+_+ ㅎㅎ 빡빡이형 0 1746 15/10/01
3384 [자게]부디카가 무섭긴 무섭나봄ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 3562 15/10/02
3383 [자게]오더 앤 카오스2 월드보스 만나러 갔다가... 앱덕쿠 0 3211 15/10/05
3382 [자게]출시까지 얼마 안 남았네요 냐미냐미냐 0 2004 15/10/07
3381 [자게]뮤오리진 하니 온라인할때 생각나네 이노의만물 0 1847 15/10/13
3380 [자게]삼국지 기반인 줄 전혀 몰랐다;; hjraider 0 1964 15/10/14
3379 [자게]원작기반의 스토리가 정말 탄탄한듯 안맨근성 0 1868 15/10/16
3378 [자게]초심으로 돌아가는 중(?) 히포포 0 1718 15/10/19
3377 [자게]자동전투의 매력이 있는 히어로즈오브클랜 이노의만물 0 2122 15/10/20
3376 [자게]대륙 검사룩 이제 조금씩 멋져지는듯 안맨근성 0 3067 15/10/23
3375 [자게]블라드 반격 없이는 안되겠네욧ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1803 15/10/27
3374 [자게]대박 고스트 수양대군 먹음 ㅋㅋ 안맨근성 0 2318 15/10/29
3373 [자게]이정도면 ㅍㅌㅊ? 기염둥잉 0 2605 15/11/01
3372 [자게]ㅠ 빨리 오픈했으면 좋겠는데; +1 SasinAl 0 1848 15/11/03
3371 [자게]드래그 레이서 친구 대전은 이런 재미가ㅋ 개들의청춘 0 3633 15/11/05
3370 [자게]대규모업뎃한지 얼마나 됐다고;; 테이블 0 1630 15/11/09
3369 [자게]던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득 안맨근성 0 1988 15/11/11
3368 [자게]던스 비긴즈 1일 1압타소환 아량 0 1729 15/11/17
3367 [자게]다른 7성도 빨리 나오기를ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2069 15/11/19
3366 [자게]던스 비긴즈 용병 어비스 2단계 음지야 0 2095 15/11/23
3365 [자게]무협지나 무협게임을 좋아하다 보니 안맨근성 0 2529 15/11/25
3364 [자게]요즘 루리웹 없만갤 근황 +1 음지야 0 3816 15/11/28
3363 [자게]ㅇ_ㅇ)빨리나오면 좋겟다 ;ㅁ; 하아..블레이드왈츠 +2 빡빡이형 0 2707 15/12/01
3362 [자게]이제 길드 들어갈 타이밍인듯 리어 0 1997 15/12/03
3361 [자게]뜬금없이 터졌네욬ㅋㅋㅋ 히포포 0 2744 15/12/09
3360 [자게]영화예매권의 위엄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 리어 0 1937 15/12/11
3359 [자게]인생은 한방이라길래 리어 0 2300 15/12/17