• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 난이도가 상당하네요 ㄷㄷ
밥은먹고다니니
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,524위 하사3
56%
56% (129 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2236 |
  • 2014-06-02 (월) 20:00

런게임에서 스토리모드라...뭔가 신선한 마음에 요즘 도전동화 계속 하고 있는데
    아직 1막 2장밖에 안됐음에도 불구하고 어려워서 앞으로 진도가 안나가요...ㄷㄷ
    제 친구들도 보니까 다 고만고만하게 놀고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 열쇠달라고 조르기 계속 오는거 보면 다들 포기하지않고 계속 플레이 중이라는건데..
    중독성은 있나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 저도... 계속 플레이하고있고...ㅎ...
    그래도 도전동화가 좋은게 골드키 달성하면 다이아몬드를 하나줘서 좋아요 ㅋㅋㅋ
    근데 배경은 동화인데 주인공 대사가 동화가 아니에요..
    족쳐야지라는 단어가 나와서 진짜 깜놀...ㅋㅋㅋ...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3386 [자게]투기장 랭킹 50위까지 들자! 프존보 0 1956 15/04/16
    3385 [자게]탑탱이 보상 제대로 하긴하네요 웨이2 0 2018 15/04/18
    3384 [자게]이번주는 뭔가 운이 좋네요. 꿀꿀공주2 0 1779 15/04/23
    3383 [자게]컷더로프2 더앱프을 0 1902 15/04/26
    3382 [자게]나를따르라 for kakao 깨알 팁 하오하오13 0 3202 15/04/28
    3381 [자게]CBT 한지 한달이 다 된거 같은데.. 류이어 0 2122 15/04/30
    3380 [자게]드래곤스트라이커 빨리... 이런저런요 0 5110 15/05/03
    3379 [자게]역시 어려울때는 이승엽이 해주네요 피카뷰 0 1973 15/05/06
    3378 [자게]할만한 RPG게임을 찾는다면 이게임이지!! hai8020 0 3749 15/05/10
    3377 [자게]낚시의달인이 떠서 한번 해봤음 김프라 0 2198 15/05/12
    3376 [자게]미스터 드릴러 간단 팁 ㅋㅋ 오냐 0 2788 15/05/14
    3375 [자게]고양이 다방 1주차 후기입니다! 앙리는내친 0 2893 15/05/18
    3374 [자게]이데아 내일 미디어 쇼케이스 한다네요? 하오하오13 0 5480 15/05/19
    3373 [자게]다던왕 개편 이후 좋아진 점 +1 하오하오13 0 1934 15/05/22
    3372 [자게]의외의 곳에서 만난 보드게임의 추억 sakurai7 0 3176 15/05/26
    3371 [자게]드래곤 페이트 복귀작 안내 웨이2 0 2279 15/05/28
    3370 [자게]ㅎㅎ.... 검은삼국 GM님이 .... 그냥프랑켄 0 1951 15/06/02
    3369 [자게]슬링샷브레이브즈 슬링샷 액션이 뭔가 했더니.. +1 왕게임할래 0 2092 15/06/05
    3368 [자게]신규 RPG게임 247출시 워무드 0 2038 15/06/09
    3367 [자게]진짜 돈나무를 치라는 환세협객전(...) 버블팝 0 2564 15/06/11
    3366 [자게]갓오하 대규모 업데이트 내역 류이어 0 2651 15/06/15
    3365 [자게]판삼국지 2.1 업데이트 골드핑거 0 2254 15/06/17
    3364 [자게]오늘 운은 세먹에게 낑깡ㅎ 0 2218 15/06/22
    3363 [자게]수...숨어서 하는 삼국지 게임(부끄) 앱덕쿠 0 1846 15/06/24
    3362 [자게]요즘 대세 던전크러쉬 웹툰도 등장 ㅋㅋ! 카메라셔터 0 1956 15/06/29
    3361 [자게]천살 : 용의반란 8만원상당의 패키지 받고시작하시죠! rkekfkddj 0 1908 15/07/01
    3360 [자게]이펙트도 지리고.. 샤루이 0 2212 15/07/06
    3359 [자게]도탑전기, 일이삼국지, 그리고 타임앤테일즈 음지야 0 2116 15/07/08