• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저같이 뽑기운 없으신분..?
머핀은맛있다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,853위 소위4
46%
46% (317 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3861 |
  • 2014-06-17 (화) 17:16

모마 아이템.PNG

핸드폰에서 얼마전부터 자꾸 업데이트 되었다길래 간만에 들어가서 한판하고 그동안 모아왔던 다이아로 뽑기돌렸는데
    (참고로 한팡당25개 연속으로 돌리면20개..)위에 처럼 나왓습니다..
    이거 참..매우 난감하네요..게임하다 보면 다른 유저들은 독수리 발톱?이거 나와서 처음에 월급 더 많이 받고 시작하는것도 있던데..
    전 왜 이런것만 나와서 오랜만에 어드밴처모드 신맵나와서 재미있게 할려고 햇는데

내용 안보고 그림만 봐도 좋아보이지도 않고..그래도 혹시나 하고 능력치 하나하나 봤는데 역시나..괜히 B,C등급이 아니엿어요..

1주년 기념이라고 해서 저번주에 접속하면 주는 아이템도 못받고(참고로 케익아이템인데 무인도에 들어가면 돈준다네요..ㄷㄷ)

모두의 마블을 향한 저의 표정이랄까...(연느님이라 더 공감..)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3386 [자게]디지몬 좋아하는 사람 손~ 낑깡ㅎ 0 3851 15/12/04
    3385 [자게]저녁 냠냠 이슬우 0 1943 15/12/07
    3384 [자게]만수르게임2 금수저 ㅋㅋ 쇼크미 0 2240 15/12/10
    3383 [자게]삼국지z가 올해의 게임 ㅎㅎ +1 아량 0 2363 15/12/13
    3382 [자게]가트몬은 사랑입니다♥ 이슬우 0 3003 15/12/15
    3381 [자게]신세경요즘 잘나가는듯 +1 사이다5 0 1761 15/12/18
    3380 [자게]오오..히어로즈앤타이탄즈 ㅇ_ㅇ) 결장도 괜찬네영 빡빡이형 0 1839 15/12/22
    3379 [자게]오오..드래곤라자 사전등록페이지 떳네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1869 15/12/30
    3378 [자게]올해는 기대작 뭐있을까요? +1 꿀꿀공주2 0 1910 16/01/05
    3377 [자게]넷마블에서 새 RPG게임이 나오는듯 아량 0 2180 16/01/11
    3376 [자게]마계영웅전 하면서 깨달은 것.. 아량 0 2342 16/01/28
    3375 [자게]뮤오리진 아레나 업데이트 짜잘한 정보 +1 음지야 0 2394 16/02/03
    3374 [자게]스트레스 쌓인 분들 모이쎄요!!! +1 이슬우 0 2376 16/02/05
    3373 [자게]겜셔틀에서 만난 미소녀.. 카메라셔터 0 2089 16/02/14
    3372 [자게]소년 시절의 삼국지 영웅들 보고 싶습니당 +1 아량 0 1827 16/02/18
    3371 [자게]어쩐지 VR 느낌이 난다는 생각을 했었는데... sakurai7 0 1990 16/02/26
    3370 [자게]탱크제국:남자의시대 공식 카페에 새롭게 공개된 정보 카메라셔터 0 2059 16/03/04
    3369 [자게]에브리 서유기 사전등록 이벤트 진행중! 워무드 0 1826 16/03/09
    3368 [자게]함장 강화중입니다 음지야 0 2552 16/03/15
    3367 [자게]코어마스터즈 게임성 유추 +1 음지야 0 2418 16/03/17
    3366 [자게]천명 24일자 국가전 참여! 아량 0 1942 16/03/25
    3365 [자게]크하 그냥 과금해야겠네요 ㅠ 카르페의블 0 1956 16/03/31
    3364 [자게]백전백승이란 게임은 이벤트가 8개나 되네요 ㅋㅋ 이노의만물 0 2054 16/04/08
    3363 [자게]원래 게임에 과금 안하는 스타일인데.. 카르페의블 0 1996 16/04/19
    3362 [자게]"새로운 장르" 택티컬RPG 게임 '드래곤 하츠' 사전예약 … +1 JAEBINPARK 0 2964 16/04/22
    3361 [자게]킹즈깨알자원얻는법 기염둥잉 0 1969 16/04/27
    3360 [자게]이 겜은 콤보 시스템이 특이한듯 이노의만물 0 2176 16/05/03
    3359 [자게]이번 킹즈 익예침량보상 기염둥잉 0 2706 16/05/09