• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 풋데 오늘 리그 선전하고 있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 24,568위 병장3
42%
42% (59 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2014 |
  • 2014-06-18 (수) 16:58

오늘 풋데 리그 돌리는게 지금 전체적으로 성적이 나쁘지 않네요 ㅎㅎ
    아침에도 풋볼데이 하면서  축구봤는데 우리나라 경기 사실 지는줄 알았어요
    그런데 무승부로 끝내다니 정말 열심히 뛴듯 후반부 되니까 뛰다가 쥐나기도하고
    긴장 엄청 하면서 하는것 같던데 가나전부터 평가전에서부터
    어두운그림자로 ..  기사들이 하나같이 선수들 비방글이나 다름없는 기사들 뿐이여서
    마음이 안좋았는데 그래도 오늘 러시아랑 해서 1무를 했으니  전패는 면했구나~ 하는 생각이 ㅋㅋ
    무승부도 좋은것은 아니지만.. 지느니 무승부가 좋겠어요
    우리나라 선수들 화이팅~!! ㅠ.ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3386 [자게]최강자전 준비하는 사람? +1 기염둥잉 0 1625 16/07/11
    3385 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 기대했는데 +1 이힝요홍 0 1616 13/06/11
    3384 [자게]기프트 카드 만오천원이라니 ㅇ.ㅇ..;; 성졔 0 1897 16/07/13
    3383 [자게]아 관우 얻고 싶다 이노의만물 0 1707 16/07/15
    3382 [자게]몬스터길들이기 for Kakao 13일 출시 +6 냠냠쪽쪽 0 8958 13/08/14
    3381 [자게]전설급은 2개뿐이네요 sanjgnbj 0 1702 16/07/20
    3380 [자게]게시판 성격에 맞게 수정! +1 pingping38 0 2603 13/09/26
    3379 [자게]이번 클럽 파티 되게 재미있어보이네요 Searan 0 1458 16/07/27
    3378 [자게]카카오톡 헬로히어로 게임 강력 추천 합니다 갤럭시S2HD 0 2918 13/10/08
    3377 [자게]이거 혹시나 나중에 쓸일있음 블루문2 0 1202 16/08/01
    3376 [자게]리듬겜 재밌네요ㅎㅎㅎ 맛차오레 0 2599 13/10/23
    3375 [자게]모바일해전게임도 종류가 참 다양한 듯 hjraider 0 2756 16/08/05
    3374 [자게]합전삼국지도 쉬긴 쉬는구나..ㅋㅋㅋ 이슬우 0 1627 16/08/09
    3373 [자게]제국시대 게임 정말 잘 만들었네요. 뭐잉마 0 2849 13/11/19
    3372 [자게]놀러와마이홈에서 친구 집에 놀러가면 hjraider 0 3488 16/08/12
    3371 [자게]안드로이드로 포켓몬 레드 등 흑백 게임보이 롬들을 멋있는 컬러로… Contra 0 9645 13/11/28
    3370 [자게]내일이면 끝이네요 sanjgnbj 0 1410 16/08/17
    3369 [자게]게임 CF속 미녀 베스트!! 낑깡ㅎ 0 1780 16/08/18
    3368 [자게]팡팡삼국지 사전등록 이벤트~!! 커나라 0 3285 13/12/16
    3367 [자게]지금 빠르게 스테이지 진행중~_~ ㅎㅎ 오냐 0 1510 16/08/22
    3366 [자게]소림에서 왔소이다 재미있네요 MelOn4 0 2264 16/08/24
    3365 [자게]숨바꼭질하긔 짭용 0 3179 14/01/03
    3364 [자게]모바일 삼국지게임 열혈삼국 사전등록 hsg**** 0 2233 16/08/29
    3363 [자게][정보] 모두의마블 1만골드 쿠폰 받아서 쓰세요 ㅎ 냠냠쪽쪽 0 5366 14/01/26
    3362 [자게]요즘 하고 있는 아스타 나찰 웃겨서 올려 봅니다ㅋㅋ +1 바루아 0 5559 14/02/05
    3361 [자게]열혈삼국 플레이 후기 hsg**** 0 1462 16/09/02
    3360 [자게]이 게임 재밌는 것 같네요ㅋㅋㅋ추천 한번 해봅니다~ 앙리는내친 0 4336 14/02/18
    3359 [자게]동료들과 같이 사냥하며 레벨업하는 데빌맥스 hjraider 0 1622 16/09/06