• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개입으로 망했을떄 ㅠㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1851 |
  • 2014-06-25 (수) 18:11

1 (2).png

베이스볼은 역시 개입플레이.

음 무사 2루에 있고 6번타자니까 번트로 주자를 3루로 보내고 희생플레이를 해야겠다고

마음을 먹음. 역시 후반차자들은 한방한방이 적기때문에 괜히 히트앤런 시켰다가 망한 사례가 한둘이 아님 ㅜㅜ

그렇기때문에 번트 -> 희생플라이로 소소한 득점이라도 따내겠다고 생각을 했습니다.

더군다나 상대방한테 한점 지고 있기도 하고......

1 (1).png

하지만 최준석은..... 나의 기대를 과감히 없애버렸는데.......
    아니 그냥 쭉쭉 날려보내면 대는거 아임니까?ㅠㅠㅠ
    희생플레이를 왜 내야수 앞에다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    결국 점수도 못따고 아웃카운트만 하나 내준.....

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3386 [자게]요즘 이거에 푹 빠지긴 했는데 블루문2 0 1336 16/11/08
    3385 [자게]아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데.. 찌르르르 0 1895 14/07/08
    3384 [자게]쏘판타지 FGT 신청했습니다 오냐 0 1463 16/11/14
    3383 [자게]모두의빙고를 좀 더 재밌게~ 모두의빙고 웹툰 +1 개들의청춘 0 2527 14/07/14
    3382 [자게]영웅 벌써 2주년이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1277 16/11/17
    3381 [자게]심심할때 웹게임 하나 돌려보실분 +1 dfhsfh 0 1970 14/07/17
    3380 [자게]드래곤파티 언제 나온다는거?ㅋㅋㅋ +1 오냐 0 3697 14/07/21
    3379 [자게]발렌타인으로 탱크 교체 ㅋㅋ 흑2 0 1568 16/11/23
    3378 [자게]샷온라인 하면서 최대 위기를 맞은 순간 +1 찌르르르 0 2558 14/07/25
    3377 [자게]데빌리언 드디어 9-9 클리어 완료 ㅠㅠㅠ 이슬우 0 1699 16/11/25
    3376 [자게]밀리터리로 즐길 수 있는 RTS 솔져스 사전예약 중! 이슬우 0 1710 16/11/30
    3375 [자게]카드의신삼국지 레벨 50만들고 느낀점은 찌르르르 0 2896 14/08/11
    3374 [자게]리니지 레드나이츠 [켄라우헬/용기사] 혈맹원 모집하고 있어요 이슬우 0 1745 16/12/02
    3373 [자게]스포츠게임은 확실히 카메라가 많아야 재밌는듯 찌르르르 0 2056 14/08/18
    3372 [자게]나루티밋 블레이징 기대되는군요 음지야 0 2723 16/12/06
    3371 [자게]일단 하이퍼해머는 얻었고... 개들의청춘 0 2510 14/08/26
    3370 [자게]이제 얼마 안남았네요ㅎ sanjgnbj 0 1302 16/12/09
    3369 [자게]데미갓워 해보고 왔습니다. 로제리나 0 3558 14/09/01
    3368 [자게]아덴 신규서버 후기 음지야 0 1765 16/12/13
    3367 [자게]이제 슬슬 추석답네요 방갱 0 1900 14/09/04
    3366 [자게]다음주면 할수 있네요ㅎ sanjgnbj 0 1466 16/12/16
    3365 [자게]결혼할 수 있는 무협 모바일게임이래요 이슬우 0 2051 16/12/23
    3364 [자게]골든글러브2도 나오는군요! 샤루이 0 2325 14/09/30
    3363 [자게]리니지2 레볼루션 쿠폰 나눔 받음요 블루문2 0 3020 16/12/29
    3362 [자게]생각했던 것보다 더 재밌는 듯...ㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1658 17/01/06
    3361 [자게]기념일을 챙기게 되는 더버플 0 2211 14/10/17
    3360 [자게]삼겜인데 이런 장르는 처음이네요~ 우리쭈맘마 0 1591 17/01/11
    3359 [자게]뮤오리진 소환술사 기대되네 빡빡이형 0 1792 17/01/17