• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시...게임은 한국이 최고인듯;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6298 |
  • 2014-09-16 (화) 10:29

bandicam 2014-09-12 11-20-00-738.avi_000234300.jpg

bandicam 2014-09-12 11-20-00-738.avi_000246766.jpg

약탈의민족 세계랭킹 1위 와 한국랭킹 1위의 위엄.....
    한국서버가 해외서버에 비해 한달가량 늦게 나온걸로 알고 있는데 벌써
    레벨을 따라잡았네요 그것도 8차이나 ㅎㄷㄷ....
    역시 게임강국;;;; SNG게임은 수호지나 COC등 여러가지를 했지만
    글로벌서버라는 이점때문에 약탈의민족으로 갈아탔습니다 세계 5개국 유저들을 실시간으로
    약탈할 수 있다는 장점이 있는데 랭킹1위분들을 보니까 장난아니네요 ㅋㅋㅋ
    처음 오픈한 날 부터 시작했었는데 벌써 한국유저분이 저렇게 올라간거 보면
    조만간 한국 유저분들이 세계랭킹 다 차지 할꺼 같습니다
    이런거 보면 먼가 나도 모르게 뿌듯하단 느낌을받음... 내캐릭도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 얼른 건물 강화해서 중위권으로 올라가야겠네요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3386 [자게]일러스트 대박나는 게임 하나 찾아 왔어요~! 메로니카 0 2215 15/05/04
    3385 [자게]드래곤 스트라이커 플레이 영상 웨이2 0 2552 15/05/07
    3384 [자게]입다물어! 웨이2 0 2496 15/05/11
    3383 [자게]모바일 버전 오디션 LETH 0 1951 15/05/12
    3382 [자게]과연 얼마가 당첨될까 두근.. 퇴근쫌하자 0 1829 15/05/15
    3381 [자게]제가 카카오게임샵을 쓰는 이유.. +1 하오하오13 0 2172 15/05/18
    3380 [자게]이데아 기대하길 잘한 것 같네요... ㄷㄷ 라임어택 0 2060 15/05/20
    3379 [자게]전보다는 훨씬 자유로워진 기분? 피카뷰 0 1836 15/05/21
    3378 [자게]레이븐 이번에 업데이트 제대로 한듯ㅋ 퇴근쫌하자 0 2008 15/05/25
    3377 [자게]롤 챔 룰루 어때요? 워무드 0 1948 15/05/27
    3376 [자게]세나 30%적립일때 얼렁얼렁 질르자 웨이2 0 2095 15/05/29
    3375 [자게]주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ +2 꿀꿀공주2 0 2022 15/06/04
    3374 [자게]괴밀아, IOS버전은 언제쯤 나올까요? 버블팝 0 2789 15/06/10
    3373 [자게]캔디사가 페북 연동해쯤당 -_-* 이슬우 0 2407 15/06/12
    3372 [자게]일이삼국지 팁이라면 팁인 미세먼지 팁... 하오하오13 0 1802 15/06/15
    3371 [자게]영웅대전에는 역시 다비인가요 오냐 0 2032 15/06/17
    3370 [자게]확실히 삼국지 캐릭들이 익숙해서 좋네요 라임어택 0 1854 15/06/22
    3369 [자게]갓오하 드디어 길드 시스템 나온대요!!! 류이어 0 1854 15/06/26
    3368 [자게]다들 모두의마블 좀비맵 해보셨어요? 오냐 0 3192 15/06/29
    3367 [자게]오오 괸찬은 게임 찾음 빡빡이형 0 1894 15/07/02
    3366 [자게]파판14 액토즈에서 잡더니 열심히 하는듯? 치킨물린다 0 2009 15/07/07
    3365 [자게]진짜 클라그 오지는 신작게임 리뷰 rkekfkddj 0 2146 15/07/09
    3364 [자게]이것이 무엇인가.... 이슬우 0 2246 15/07/14
    3363 [자게]돈 넘치는날 ㅋㅋ 이노의만물 0 1918 15/07/18
    3362 [자게]후... 이제 좀 쭉쭉 치고 나가겠군요. 꿀꿀공주2 0 1981 15/07/20
    3361 [자게]오 하루남았다 ㅋㅋ 이슬우 0 1983 15/07/27
    3360 [자게]히어로즈킹덤 상대 약탈이 걱정 될땐 개들의청춘 0 2017 15/08/05
    3359 [자게]히킹의 재미는 역시 약탈이 아닐까.. 개들의청춘 0 2840 15/08/07