• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탱크제국:남자의시대 공식 카페에 새롭게 공개된 정보
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1908 |
  • 2016-03-04 (금) 14:17

자칭 밀덕인 제가 기다리고 있는 게임 '탱크제국:남자의시대' 입니다!!

이미 사전등록은 해놨지만 언제 출시될지, 어떤 게임인지 궁금했었는데,

마침 새롭게 전투장면이 공개되었네요!!

스테이지 1장이 일본 북부라니.. 처음부터 일본을 공격할 수 있다니..ㅋㅋㅋ

철저히 이겨서 모두 별 세개로 해놔야겠어요!!

그리고 전투 장면 역시 공개되었습니다!!!

탱크가 생각보다 더 디테일해서 놀랐네요 ㅋㅎㅎㅎ

왼쪽 아래에 전투 배속을 조절할 수 있는 것으로 추정되는 버튼까지..!!

그래픽도 생각보다 좋구요!

무엇보다 최초 3성 클리어시 3배의 보상이라니!!!

이러면 스테이지 클리어에 목숨을 걸고 해야하는 거 아닙니까!!

빨리 해보고싶습니당 ㅠㅠㅠ

같이 공식카페에 가서 기다립시다 ㅠㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3387 [자게]대세는 역시 원스토어인듯 ㅎㅅㅎ 성졔 0 1547 16/09/08
    3386 [자게]요즘 카드의신 삼국지에서 가장 핫한 장수 +2 이힝요홍 0 2914 14/03/24
    3385 [자게]엄청 갖고싶네.. sanjgnbj 0 1121 16/09/13
    3384 [자게]돌격 전장으로 하면서 이거 모르면 손해 골드핑거 0 2444 14/04/07
    3383 [자게]몬슈리 하시는 분!! sanjgnbj 0 2348 16/09/20
    3382 [자게]용문전 CBT 출시했길래 해보고 오는 길입니다 ㅋㅋㅋ +2 뿌뉴뉴 0 2890 14/04/15
    3381 [자게]여신의 키스 일러스트가 이뻐보이길래 조금 손대봤습니다. EDIOT 0 5222 16/09/22
    3380 [자게]세나 공성전때문에 +2 할만한게없 0 4042 14/04/27
    3379 [자게]혹시 심연의문 다 깨신 분 있나여..? jshebep 0 1399 16/09/26
    3378 [자게]아마 SNG에서 진짜 획기적인 아이템이 아닐까여.... +2 밥은먹고다 0 2261 14/05/07
    3377 [자게]지금 여신의키스 ;ㅁ; 매력에 푹빠져있음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1509 16/09/28
    3376 [자게]올킬몬스터 4번째 보스 넘고싶음 +3 할만한게없 0 1926 14/05/13
    3375 [자게]미인강호 하시는 분들 쿠폰받아가세요!! LETH 0 1849 16/09/29
    3374 [자게]개그드립이 판을 치는 폰겜ㅋ 이노의만물 0 1358 16/10/01
    3373 [자게]요즘 개그맨 관련 게임들 많이 보이는군요 안맨근성 0 1279 16/10/06
    3372 [자게]베이스볼매니저에서 나온 벤헤켄선수 트롯먼 0 2072 14/05/27
    3371 [자게]개그판타지 사전예약이 곧 시작될껀가 봅니다 Searan 0 1325 16/10/10
    3370 [자게][17금] 레오갓 팬픽 5편 나왔네요~ㅎ 초보유저12 0 2920 14/06/01
    3369 [자게]2일차 입니당 ^ㅁ^ 성졔 0 1162 16/10/13
    3368 [자게]개그판타지 사전등록 받고 있네요 MelOn4 0 1289 16/10/17
    3367 [자게]무한모드하면서 제일 뽐올때 +1 트롯먼 0 2168 14/06/09
    3366 [자게]뮤리진 금수저쿠폰이 또 나와서 써봤습니다. EDIOT 0 1566 16/10/19
    3365 [자게]쏘판타지 기대되는 작품입니당 ㅋㅋ Searan 0 2245 16/10/21
    3364 [자게]플스 게임 가능한 스마트폰들 히동구 0 3271 14/06/13
    3363 [자게]여신의키스 지금 해보는중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1589 16/10/25
    3362 [자게]저같이 뽑기운 없으신분..? 머핀은맛있 0 3690 14/06/17
    3361 [자게]삼국지 조조전 온라인... 보물은 꽤 모았지만 ddsdf 0 2283 16/10/27
    3360 [자게]이 게임 출시 언제되는지 아시는 분 있나요? 앙리는내친 0 1804 14/06/19