• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다음 미소녀가 머가 나올지 기대가 되는 겜
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2736 |
  • 2016-05-09 (월) 15:00

Cap 2016-05-04 09-16-52-693.jpgCap 2016-05-04 09-18-15-724.jpg

요즘 여러게임을 하다 한곳에 팟! 하니 찍힌 게임이 있음
    바로 블래스트걸즈라는 미소녀 육성RPG게임임 ㅋㅋ
    말그대로 RPG를 통해 레벨업도 하면서 미소녀 캐릭터와
    연예도 할수 있는 게임이라 보면댐 싸우는것도

턴제방식으로 캐릭터들의 조합이나 기술에 따라 여러가지
    공격을 할 수 있음

Cap 2016-04-26 11-34-47-309.jpgCap 2016-04-26 11-34-40-342.jpg

무어보다 캐릭터수가 많고 자기의 선택에 따라 캐릭터의 진급 성향등이
    바뀜ㅋㅋ

Cap 2016-04-26 11-57-08-825.jpgCap 2016-04-26 13-40-22-539.jpg

특히 쇼핑이나 사우나를 통한 데이트 콘텐츠를 통해 친밀도를
    높여서 새로운 캐릭터를 구할수도 있음

Cap 2016-04-22 16-28-54-073.jpg

약간 프린세스메이커같은 느낌도 들면서 나름 폰게임의
    장점을 잘살린 게임이라 할 수 있음
    계속 키워나가면서 다음 미소녀가 머가 나올지 기대가 됨ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3387 [자게]역시 리몬이 짱인가 봅니다ㅎㅎ 냐미냐미냐 0 1154 16/08/26
    3386 [자게]ㅋㅋ슬래쉬오브드라군 투고영상ㅋㅋ 초보유저12 0 2880 14/01/19
    3385 [자게]유저들이 그린 팬아트 볼 때마다 대단하네요!! MelOn4 0 1294 16/08/30
    3384 [자게]간만에 할만한 아케이드게임나와서 추천이요! cdays 0 2918 14/02/03
    3383 [자게]매직리전 이거 느낌 좀 좋네요 리듬2 0 1451 16/09/01
    3382 [자게]CJ에서 다함께시리즈가 또 나오네요 ㅎㅎㅎ 버블팝 0 2902 14/02/13
    3381 [자게]꽤 좋아해서 해봤는데 블루문2 0 1029 16/09/05
    3380 [자게]앱스토어 무료게임 순위인데 이런저런요 0 2628 14/02/26
    3379 [자게]역대급 콜라보 게임인거 같네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1229 16/09/07
    3378 [자게]역시 될놈은 되는가 봅니다ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1316 16/09/09
    3377 [자게]오늘 큐라레 가챠돌린 결과 ㅋ 갈아만든배 0 5060 14/04/01
    3376 [자게]제독의함대 아템 퍼주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1429 16/09/19
    3375 [자게]불멸의전사 웹툰도 있네요 ~ +1 삉삉삉뿡어 0 2309 14/04/11
    3374 [자게]히스토리아 카카오버전 금수저 카메라셔터 0 2393 16/09/21
    3373 [자게]쏘판타지 기대중 음지야 0 2087 16/09/23
    3372 [자게]어스토니시아 하시는분들이라면 공감할 상황 +1 트롯먼 0 4943 14/05/02
    3371 [자게]요즘 MOE 근황 음지야 0 1442 16/09/27
    3370 [자게]쥬시런 중독성개쩌네요-________-; +1 건이w 0 1845 14/05/09
    3369 [자게]요새도 많이 하나요? 블루문2 0 1018 16/09/29
    3368 [자게]뮤오리진 신들의전쟁 업뎃해서 복귀해봄ㅎ 이노의만물 0 1747 16/09/30
    3367 [자게]드뎌 헬히 업데이트 일정 잡혔네요 ㅎ +2 초보유저12 0 2348 14/05/21
    3366 [자게]함장 껴놓으니까 좋긴 하네요~ 뭐라는거야 0 1070 16/10/04
    3365 [자게]신무 이전에도 언리얼 엔진을 탑재한 모바일게임이 은근 있었군요.… 밥은먹고다 0 2167 14/05/25
    3364 [자게]토드 드디어 탈것 얻었네요 @_@ 이힝요홍 0 1189 16/10/07
    3363 [자게]원티드 팀대전 4연승째 로제리나 0 2513 14/05/29
    3362 [자게]영웅 신캐 정보 떳네요 기염둥잉 0 1458 16/10/12
    3361 [자게]다던 환생 업뎃이후 근황 드라곤상 0 2325 14/06/02
    3360 [자게]2000년대로 돌아간 기분 아닌가요?!! 블루문2 0 1328 16/10/14