• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에키홀릭 백전백승 코스프레사진~!
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3863 |
  • 2016-05-17 (화) 15:39

Cap 2016-05-17 15-33-42-177.jpg

이번에 백전백승이란 폰겜에 나오는 쌍검사!

Cap 2016-05-17 15-33-50-128.jpg

창술사를 코스프레해서 찍은 영상이 오픈이 되었네요. ㅎㅎ
    전문 코스프레 하는 분이라 역시 전문가 느낌이 물씬나는게 
    일반 인들이 코스프레 한거랑 차이가 확실이 나는듯ㅋㅋ

Cap 2016-05-17 15-34-07-309.jpg

특히 창을 뒤로 한채 찍은 사진이 확당겨서 찍었는데
    글씨가 중요한곳을 가리뮤.ㅠ 

다시 찍을려다가 영상이 더 좋을거 같아서 퍼와봄 ㅎㅎ
    아래는 포토툰으로 만든거 공카에서 퍼옴 ㅋㅋ
    좀 길지만 아래 쿠폰 번호 있으니 겜하실분은 아래 쿠폰번호 외워두시고
    겜오픈하면 하시길 ㅋ

1주일동안 쓸수 있으니 여유롭게 쓸수 있을듯 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3387 [자게]혼자서도 잘 하는 게임! LETH 0 1261 16/08/03
    3386 [자게]팜히어로슈퍼사가하시는분 참고하세영 :3ㅎㅎ 성졔 0 1387 16/08/09
    3385 [자게]스톤에이지 모바일 팁 +2 초보유저12 0 5676 13/11/18
    3384 [자게]할만한 게임 없을땐 사전예약이 최고져 Olllloa 0 1467 16/08/11
    3383 [자게]세븐데이즈워 추가공개사진보니 기대감 확늘어나네요 여의육봉 0 2583 13/11/27
    3382 [자게]타이밍에따라 달라지는 딜 이노의만물 0 1522 16/08/16
    3381 [자게] 팔탁이 0 2341 13/12/07
    3380 [자게]열혈삼국이 모바일로도 나와요! 카메라셔터 0 1563 16/08/18
    3379 [자게]오늘 갓 오픈된 게임! +1 익명 0 12476 13/12/13
    3378 [자게]어둠에 빠진자들을 사냥해볼까 +1 성졔 0 1948 16/08/22
    3377 [자게]드디어 플레이 해보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1568 16/08/24
    3376 [자게]테트리스 점수 높게 나오는 방법 호돌2 0 2994 14/01/02
    3375 [자게]역시 리몬이 짱인가 봅니다ㅎㅎ 냐미냐미냐 0 1154 16/08/26
    3374 [자게]ㅋㅋ슬래쉬오브드라군 투고영상ㅋㅋ 초보유저12 0 2880 14/01/19
    3373 [자게]유저들이 그린 팬아트 볼 때마다 대단하네요!! MelOn4 0 1294 16/08/30
    3372 [자게]간만에 할만한 아케이드게임나와서 추천이요! cdays 0 2918 14/02/03
    3371 [자게]매직리전 이거 느낌 좀 좋네요 리듬2 0 1451 16/09/01
    3370 [자게]CJ에서 다함께시리즈가 또 나오네요 ㅎㅎㅎ 버블팝 0 2902 14/02/13
    3369 [자게]꽤 좋아해서 해봤는데 블루문2 0 1029 16/09/05
    3368 [자게]앱스토어 무료게임 순위인데 이런저런요 0 2628 14/02/26
    3367 [자게]역대급 콜라보 게임인거 같네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1229 16/09/07
    3366 [자게]역시 될놈은 되는가 봅니다ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1316 16/09/09
    3365 [자게]오늘 큐라레 가챠돌린 결과 ㅋ 갈아만든배 0 5060 14/04/01
    3364 [자게]제독의함대 아템 퍼주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1429 16/09/19
    3363 [자게]히스토리아 로빈후드 먹었어요 hsg**** 0 1341 16/09/21
    3362 [자게]뮤오리진 이번 업데이트에도 역시나 전장 추가되는군요. 안맨근성 0 1321 16/09/23
    3361 [자게]불멸의 전사 유물탐사 해보신분 계신가욥ㅋㅋ +1 골드핑거 0 3321 14/05/02
    3360 [자게]보석 어떤게 제일 좋은가여? 우리쭈맘마 0 2532 16/09/27