• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 터치파이터 뜸했는데
할만한게없어
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,959위 소위4
49%
49% (340 /695)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4048 |
  • 2013-04-19 (금) 17:50

허허 신규 캐릭터 이리나 라는 캐릭터가 나왔네요

저도 이거 나올때 강하루 나 레슬러로 플레이 연습 엄청했었는데

한동안 조용하다가 신규캐릭터 가 등장했네요

피겨스케이팅을 주제로 만든 캐릭터....

맨땅에 갈라쇼라니.....

캐릭터도 귀염상인데 슴가가 은근 크더라구요.......허허.... 뭐 이얘기는 왜했지..... 어쨌든

그래서 신규캐릭연습모드로 해보는데 벨런스적인 문제는 전혀 없어보이고 잘만 연결하면 공중콤보 큰거 하나 나올수도 있을거 같습니다

저번에는 윈드러너와 터치파이터 대회도 했었는데

요즘 위미가 정말 많이 흥하는듯합니다

또 요번에 비행기게임 에어헌터도 나와서 점차 인기를 누리고 있는데요

모바일게임에서 위미가 요즘 대세인듯 합니다

뭐 어쨌든 전반적으로 안정된 캐릭터 잘만들어진 캐릭터 하나가 나와서 좋습니다 ㅎㅎ

신규캐릭이 나오면서 이벤트도 하는데 휴먼 복귀 이벤트랑 친구초대이벤트....친구초대하면 골드도 주고 한는데

초대 싫어하시는 분들은 잽싸게 초대 안받기 설정 하시는것이 좋겠네요 ㅎㅎ
    fdjkls 2013-04-29 (월) 22:47:18
    오호~감사합니다~
    ahha 2013-04-19 (금) 18:08:03
    감사해요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3387 [자게]매직리전 이거 느낌 좀 좋네요 리듬2 0 1449 16/09/01
    3386 [자게]CJ에서 다함께시리즈가 또 나오네요 ㅎㅎㅎ 버블팝 0 2902 14/02/13
    3385 [자게]꽤 좋아해서 해봤는데 블루문2 0 1029 16/09/05
    3384 [자게]앱스토어 무료게임 순위인데 이런저런요 0 2628 14/02/26
    3383 [자게]역대급 콜라보 게임인거 같네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1229 16/09/07
    3382 [자게]역시 될놈은 되는가 봅니다ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1316 16/09/09
    3381 [자게]오늘 큐라레 가챠돌린 결과 ㅋ 갈아만든배 0 5060 14/04/01
    3380 [자게]제독의함대 아템 퍼주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1429 16/09/19
    3379 [자게]불멸의전사 웹툰도 있네요 ~ +1 삉삉삉뿡어 0 2309 14/04/11
    3378 [자게]히스토리아 카카오버전 금수저 카메라셔터 0 2391 16/09/21
    3377 [자게]쏘판타지 기대중 음지야 0 2086 16/09/23
    3376 [자게]어스토니시아 하시는분들이라면 공감할 상황 +1 트롯먼 0 4943 14/05/02
    3375 [자게]요즘 MOE 근황 음지야 0 1442 16/09/27
    3374 [자게]쥬시런 중독성개쩌네요-________-; +1 건이w 0 1845 14/05/09
    3373 [자게]요새도 많이 하나요? 블루문2 0 1018 16/09/29
    3372 [자게]뮤오리진 신들의전쟁 업뎃해서 복귀해봄ㅎ 이노의만물 0 1747 16/09/30
    3371 [자게]드뎌 헬히 업데이트 일정 잡혔네요 ㅎ +2 초보유저12 0 2348 14/05/21
    3370 [자게]함장 껴놓으니까 좋긴 하네요~ 뭐라는거야 0 1070 16/10/04
    3369 [자게]신무 이전에도 언리얼 엔진을 탑재한 모바일게임이 은근 있었군요.… 밥은먹고다 0 2167 14/05/25
    3368 [자게]토드 드디어 탈것 얻었네요 @_@ 이힝요홍 0 1189 16/10/07
    3367 [자게]이거 괜찮은거 같은데 블루문2 0 1236 16/10/11
    3366 [자게]와 난이도가 상당하네요 ㄷㄷ 밥은먹고다 0 2103 14/06/02
    3365 [자게]이펀의 4분기 스타트게임 오냐 0 1146 16/10/14
    3364 [자게]이런 복고풍 포스터도 좋죠 ㅎㅎ +1 성졔 0 1603 16/10/18
    3363 [자게]액션MORPG 이블리스 간략 팁 Ozomatli 0 2363 14/06/11
    3362 [자게]드래그 시스템이 재미있었던 크로스이터널 이노의만물 0 1254 16/10/20
    3361 [자게]역시 게임을 할라면 혜자게임을 해야함 성졔 0 1518 16/10/24
    3360 [자게]러브러브 라이브 게임이 나오네요 소네르 0 8344 14/06/16