• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소울오브히어로즈 사전예약 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1364 |
  • 2017-12-11 (월) 18:22

개인적으로 수집형 rpg를 좋아해서 이번에 사전예약중인 소울오브히어로즈란 게임을 알게되었습니다.

이 게임의 특징은 동,서양 익숙한 영웅들이 함께 나온다는 점이 이색적으로

특히 다양한 영웅들 덕분에 선택할 수 있는 것도 많아 엄청 기대하고 있죠

거기에 사전예약을 하면 한국형 캐릭터인 심청 캐릭터도 지급해주기에

게임이 오픈 되고나서 처음 시작할 때 받아서 하면 좋을것 같습니다.

국내 유명 인물들 뿐만아니라 세계 나라를 대표하는 인물들이 나오기 때문에

문명같은 역사 게임을 해본 분들에게 좋은 게임이라 생각됩니다

게다가 전략적인 부분외에도 영상에서 알수 있듯 rpg 에서 빼놓을수 없는 육성 콘텐츠 및 레이드 부분도 있어

기대가 되는 게임입니다 혹시 이런 역사 전략장르를 좋아 하는 분들은 링크를 통해 사전예약을 해보시길 바랍니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
7166 [자게]마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요 EUNNA 0 2606 21/06/15
7165 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1551 21/06/21
7164 [자게]린2m는 레볼루션길을 걷지 않았으면.. 송용진2 0 1570 18/11/23
7163 [자게]리니지2M 석궁 클래스 스킬이 walee 0 1659 21/06/24
7162 [자게]오브젝트 분리 실화냐? +1 렌지오아 0 1253 18/11/26
7161 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 1676 21/06/28
7160 [자게]리니지M 테베라스 지배전 뇌피셜 EDIOT 0 1446 18/11/28
7159 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 1550 21/06/30
7158 [자게]린투엠 ep2 업뎃하면서 신규이벤트 만사미 0 1492 21/07/04
7157 [자게]검은강호하면서 좀 귀여운 점 와따루 0 1310 18/12/05
7156 [자게]리제로 사전예약 하네요~! LETH 0 1494 21/07/12
7155 [자게]검은사막모바일 컴퓨터에서 녹스로 최적화 버전 추천! 강혜 0 1647 18/12/11
7154 [자게]리니지m 21일 보스사냥 이벤트, 리칸트가 시작이네욯 박스군 0 1727 18/12/13
7153 [자게]애니와 게임에서 만나본 타임루프 캐릭터 팜코코 0 1799 21/07/21
7152 [자게]이번에 새로 뽑은건데 윤히3 0 1327 18/12/18
7151 [자게]다크에덴 루키월드 기대되네요 walee 0 1527 21/07/26
7150 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1762 18/12/21
7149 [자게]크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ cham 0 1765 21/07/29
7148 [자게]블러디 가문 가입했네용ㅋㅋ 얄라얄리 0 1510 18/12/28
7147 [자게]에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요 +2 달팽ee 0 1727 21/08/05
7146 [자게]요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1524 19/01/08
7145 [자게]드디어 뮤 아크엔젤2 CBT.. 드라곤상 0 2204 21/08/12
7144 [자게]탱크M 어떤 게임인지 해봤습니다. Feel터링 0 1633 19/01/15
7143 [자게]소녀X헌터 100일 기념 창과 방패 이벤트ㅎㅎ cham 0 1853 21/08/20
7142 [자게]이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1986 19/01/21
7141 [자게]워패스 플레이 잼써보이는군요 카에르 0 1525 21/08/25
7140 [자게]확실히 갓패치네요 +1 오리거북이 0 1430 19/01/25
7139 [자게]미니어스 출시만 기다리고 있습니다 +1 cham 0 1623 21/08/31