• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1244 |
  • 2018-01-03 (수) 16:07

이거 노래 한 세번 듣고나니까 외워서 따라부르게 되더라구요..ㅋㅋㅋㅋ

노래고 게임이고 중독성있어서 한번 빠지니까 헤어나오기가 왜캐 힘든건지ㅠㅠ

해쉬태그 걸고 프렌즈마블, 콩땅콩땅 입력하고 sns에서 영상 공유하면 라이언 바디필로우 준다길래 바로 공유하고 왔습니다.

평소에도 라이언 바디필로우 하나 살까 눈여겨 보고 있었는데 이번에 당첨되서 받았으면 좋겠어요!!ㅋㅋ

라이언한테 땅 인수당하고 다 뺏겨버린 제이지네요..ㅋㅋ

진짜 카카오 캐릭터들은 하나같이 매력쟁이들인 거 같아요.

라이언도 귀엽고 제이지도 너무 귀엽네요ㅋㅋ

요즘 프마 플레이 중인데 운이랑 실력 밸런스를 잘 맞춘거 같아서 괜찮더라구요.

가끔 친구들끼리 모여서 팀전도 하면서 재밌게 플레이 중입니다ㅋㅋ

랜드마크가 랜덤으로 건설되서 그런지 더 스릴 있는 거 같아요!! 게임에서 계정머니가 쓰이니깐 더 집중하게 되네요..ㅋㅋ

오늘도 밤에 집가서 열심히 프마 돌리다가 자야겠어요!! 

기억하나 2018-01-03 (수) 19:39:20
    프렌즈송 이거 한번 들으면 나도모르게 흥얼 거리게 되는 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7167 [자게]세나키우기 화산귀환 콜라보 했던데... kt결제 플모빨로 패키지 질… 달팽ee 0 1135 24/03/07
    7166 [자게]코스튬 공짜로 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1394 17/11/13
    7165 [자게]리벤저 다크니스 10억 원석은 대박이내 와이키키브 0 1154 24/03/21
    7164 [자게]그림노츠 사전예약 진행중입니다 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1477 17/11/16
    7163 [자게]이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1319 20/07/17
    7162 [자게]지금 반지 천지개벽 업데이트 진행됨 콧수염미남 0 1290 17/11/20
    7161 [자게]캐릭터가 진짜 귀요미ㅋㅋ 기염둥잉 0 1382 20/07/21
    7160 [자게]가볍게 베팅하면서 네모7 0 1143 24/04/04
    7159 [자게]진짜 컬쳐쇼크 였음..WEGL 루프레이지 콧수염미남 0 1471 17/11/22
    7158 [자게]V4 신규 클래스 공개했던데... 클레어2312 0 1526 20/07/22
    7157 [자게]대항해일지 오늘은 동남아 지역으로 내려가봐야지 리하린 0 1494 24/04/12
    7156 [자게]페그오 리세마라 해봤습니다. 의견 부탁드립니다. 뛰어난Clau 0 1617 17/11/23
    7155 [자게]이터널소드M 일단 사전예약 해두고 기다릴 생각.. 기억하나 0 1359 20/07/27
    7154 [자게]침묵의동굴에서 드랍되는 아이템 리스트 체크하고 가보시길 lee sang3 0 1437 17/11/27
    7153 [자게]GOG 용병시스템 꿀이네요 루나섭 0 1558 20/07/28
    7152 [자게]대항해일지 좋은 기능이 생겨서 좋네요 리하린 0 1752 24/05/08
    7151 [자게]테라M 플레이 후기 여긴누구나 0 1486 17/11/29
    7150 [자게]mlb9이닝스20 리그 1위를 향하여 무둡꾸더용 0 1224 20/07/30
    7149 [자게]나혼렙 ARISE 개발자노트 떴는데 인프라 0 1213 24/05/24
    7148 [자게]리니지m 던전 추가 및 유지 lee sang3 0 1695 17/12/02
    7147 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1282 20/07/31
    7146 [자게]뮤 모나크 다크로드 나왔습니다. 인프라 0 1298 24/06/04
    7145 [자게]12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요! 경경2 0 1470 17/12/06
    7144 [자게]테마가 다양해서 네모7 0 1228 24/06/18
    7143 [자게]서광 영상 대박이네요 다운상ㄹㅇ 0 1203 17/12/08
    7142 [자게]커피N 하고 있는데...아지트 개꿀이야'ㅅ' 건조망고 0 1630 20/08/05
    7141 [자게]와 kt결제 플모 날짜 나이스네 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 957 24/07/05
    7140 [자게]감수성 넘치는 일러스트의 알피지 흑2 0 1335 17/12/12