• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 가려진섬도 경험치 파밍 혜자군요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2062 |
  • 2018-05-10 (목) 21:24

최근에 가려진 섬 던전 새로 추가되서 반복 일퀘도 할 겸 가봤는데

몹 상당히 많네요 ㅋㅋ

경험치는 마리당 약 3만정도씩 받고 60레벨 제한 던전이라

물약이 좀 필요하긴 한데 그래도 서민 유저인거 치곤 금방 잡을 수 있어서 좋네요 ㅋㅋ

몹들 잡으면 검은 가루를 드랍하는데 이벤트 상점에서 쓸만한 템도 많이 팔고

스스의 제작 비법서도 나오는데 검은 가루 모아다 살 수도 있고, 가끔 몹한테도 드랍이 됩니다

스승의 제작 비법서랑 검은 가루랑 조합하면 아이템 제작도 가능하다고 하는군요

그러고 보니 이제 곧 1주년 행사도 한다고 하던데

리니지m 공식 페이지에 티징 페이지랑 카운트 다운도 떠있던데 1주년 행사 빨리 했으면 좋겠네요

반지 100일, 200일, 300일까지 다 모았는데 말입니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7166 [자게]소울워커 모바일 버전이라 기염둥잉 0 1242 20/09/11
    7165 [자게]에이핑크 레이싱스타m 팬무비도 등장했어요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1539 18/02/08
    7164 [자게]연예인이 쉽지 않을텐데 ... 기염둥잉 0 1290 20/09/14
    7163 [자게]리니지2M 60 레벨 초반대라면? 박스군 0 1383 20/09/15
    7162 [자게]월드 대전 수집형RPG 소울오브 히어로즈 기억하나 0 2810 18/02/13
    7161 [자게]초조해하지 말고 기다리면... +1 이셀디 0 1291 20/09/17
    7160 [자게]하드코어 액션RPG 폭스 유물찾기 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 0 1871 18/02/22
    7159 [자게]사람이 죄를 지으면 벌을 받습니다. 공병포반장 0 2077 18/02/28
    7158 [자게]이거 진짜 재밌을 것 같음 기염둥잉 0 1255 20/09/25
    7157 [자게]시그널 초반 레벨업 팁 멜론수박 0 2619 18/03/05
    7156 [자게]엠블럼은 어떻게 쓰는 건가요..? sanjgnbj 0 1699 18/03/14
    7155 [자게]무과금으로 충분히 즐길 수 있는 게임은?! 비얀드 0 1551 20/10/07
    7154 [자게]세나 4주년을 맞아서 이벤트를 하던데.. 기억하나 0 1623 18/03/19
    7153 [자게]마블 엔드 타임 아레나 CBT 중이네요 sanjgnbj 0 2401 18/03/22
    7152 [자게]요즘 이거 많이 하는 모양... 이셀디 0 1350 20/10/19
    7151 [자게]페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ SasinAl 0 2199 18/03/27
    7150 [자게]1일 1리레 sanjgnbj 0 1373 20/10/22
    7149 [자게]확실히 쫄리는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1237 20/10/28
    7148 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1537 18/04/17
    7147 [자게]1억이라니....ㅎㄷㄷ...... 기염둥잉 0 1191 20/11/02
    7146 [자게]검은사막 능력개방 유용하게 이용중임 경경2 0 2411 18/04/23
    7145 [자게]라인끝에 있는 택시호출을 자꾸 노리게되는.. 지슈카 0 1769 18/04/29
    7144 [자게]Z플립이 그렇게 좋다면서여? Feel터링 0 1141 20/11/16
    7143 [자게]미라클 조세호가 모델이네요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1922 18/05/04
    7142 [자게]부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1345 20/11/20
    7141 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1739 18/05/09
    7140 [자게]수동 게임 묘미 느끼고 싶은 사람? 건조망고 0 1602 20/11/24
    7139 [자게]배틀그라운드 모바일 16일 출시!! PC로해요 저랑~ 강혜 0 1916 18/05/14