• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레이드2 기다리고 있는데,,
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1883 |
  • 2018-05-18 (금) 13:19

최근에 모바일 게임들 참 많이 나오고 있죠. 기대작, 신작 등등 굵직굵직한 게임들이 많이 나오는 것 같습니다.

저는 이전에 블레이즈2 CBT를 참여할 적이 있는데, 그래픽도 좋고 타격감이 뛰어나서 나중에 나오면 해봐야 겠다 생각하고 있었거든요.

몇일 전 부터 블레이드2 사전예약을 받고 있다는 포스팅을 보고 사전예약을 하고 오는 길 입니다.

게임은 개인 취향을 많이 타겠지만, 제 취향은 타격감이 어느정도 있어야 흥미가 생기는 편 이라 블레이드2 기다리고 있죠.

사전예약 하니 바로 카카오톡 이모티콘을 받으라는 카톡 메세지를 받아서 봤더니

웃긴 카카오톡 이모티콘을 주더라고요..ㅎㅎ

왜 저는 이런 이모티콘이 끌리는지 모르겠네요.... 

게다가 무료로 30일 사용할 수 있는 이모티콘이라 얼른 다운 받았습니다

진짜 이런 이모티콘 개 심쿵이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7166 [자게]또 하고 싶다ㅠㅠ 소현5 0 1465 19/06/04
    7165 [자게]언디셈버 BM좀 맘에드네요 +1 Walnut1 0 2092 21/12/16
    7164 [자게]아웃로 게임 인증하고 다들 피자 한판씩 받아보세요! 박스군 0 1134 19/06/08
    7163 [자게]언디셈버 런칭 버전이 기대되는 이유 +1 이테리아 0 1941 21/12/20
    7162 [자게]별되라 시즌7업댓 보상 개꿀? 뿜뿜 0 1523 19/06/12
    7161 [자게]미르의 전설 IP를 활용한 모바일게임! 성졔 0 1927 21/12/23
    7160 [자게]카이저 신섭 보상 조음 뿜뿜 0 1250 19/06/14
    7159 [자게]소녀X헌터 신캐 비주얼 cham 0 2422 21/12/29
    7158 [자게]이제 정식출시만 남았다! +1 쪼리스틱 0 1716 19/06/20
    7157 [자게]리니지m 출첵 보상 업데이트되서 뭐 악세 다 맞출듯.. 박스군 0 1043 19/06/24
    7156 [자게]언디셈버 지금 이벤트중이라 인프라 0 1925 22/01/18
    7155 [자게]이거 안할 수가 없다;;; 윤히3 0 2079 19/06/27
    7154 [자게]탙리온 하시는 분들 보상 받음?! 건조망고 0 1416 19/07/01
    7153 [자게]에오스 레드 에피소드4 사전예약이 나왔네요 walee 0 1973 22/01/29
    7152 [자게]캐릭 누구함? 윤히3 0 1399 19/07/03
    7151 [자게]스테이트 오브 서바이벌 도신 패러디 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2114 22/02/08
    7150 [자게]레전드오브블루문 계속 하는중인데 할만한데?? +3 비얀드 0 1403 19/06/25
    7149 [자게]제이드 다이너스티 그래픽 퀄리티 미쳤는데요 기염둥잉 0 2115 22/03/02
    7148 [자게]게임빌프로야구 배성재랑 콜라보 하나요.. 건조망고 0 1299 19/07/18
    7147 [자게]블소2 희생의무덤 나오는군요 인프라 0 2065 22/03/10
    7146 [자게]선미게임 나왔네요! 소현5 0 1495 19/07/29
    7145 [자게]이번주 업데이트네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1190 19/08/02
    7144 [자게]서행기...! 드디어 나오네요 LETH 0 2198 22/03/28
    7143 [자게]요괴미식가 시작했어용 윤히3 0 1194 19/08/07
    7142 [자게]블소2 만우절 교환권으로 의상 바꿈 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2339 22/04/01
    7141 [자게]오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요 가그가그콘 0 1383 19/08/12
    7140 [자게]더블다운 했을 때 김은희3 0 2150 22/04/06
    7139 [자게]컴프야V22 깔끔하네요 장예준 0 2186 22/04/08