• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1297 |
  • 2018-10-01 (월) 20:21

리그오브엔젤스 지하미궁 계속 리셋해서 할 정도로 매력적이네요 ㅋㅋ

많은 모바일게임을 해봤지만 이런 컨셉을 가지고 있는 컨텐츠는 처음이라 그런지

어느 순간 도전횟수를 초기화하면서까지 하고 있음 ㅎㅎ

지하 미궁은 정해진 이동횟수가 있는데 이 안에 몬스터를 모두 처치해야 합니다

물론 아이템도 알아서 먹어야 되죠

그런데 아이템을 많이 먹겠다고 아이템 위주로 이동하면

결국 몬스터를 모두 처치하지 못해 클리어하지 못하는 상황이 나오는거죠

그러니 눈 앞에 아이템이 있어도 꾹 참고 몬스터와 아이템의 비율을 맞춰 클리어하는게 관건입니다

사람의 본능을 자극하는 컨텐츠네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7166 [자게]스팀에서 새로 런칭한다네요 sanjgnbj 0 1454 18/03/06
    7165 [자게]기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵 영사영함영 0 2197 20/09/30
    7164 [자게]레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1731 18/03/14
    7163 [자게]배그 엑박으로 하니까 더 꿀잼이넹 경경2 0 1745 18/03/19
    7162 [자게]제우스 빨리 얻고 싶네요 ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1469 20/10/14
    7161 [자게]요즘 내가 컴퓨터 앞을 못 떠나는 이유... 경경2 0 2027 18/03/22
    7160 [자게]여신의키스OVE 총력전 랭크 많이 올리면 보상 좋네요!ㅋㅋ 오타났자나 0 1449 20/10/19
    7159 [자게]겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다 EDIOT 0 1769 18/03/27
    7158 [자게]그랑삼국x호랑이형님 콜라보 임포스터 0 2211 20/10/22
    7157 [자게]전투할 맛 난다~~~~ 기염둥잉 0 1870 20/10/28
    7156 [자게]컴투스프로야구매니저 작전 방침 사용법 렌지오아 0 5776 18/04/17
    7155 [자게]하면 할수록 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1213 20/11/02
    7154 [자게]mlb 좋아하는 분들 좋아할만한 게임 MLB9이닝스18 박스군 0 1771 18/04/24
    7153 [자게]처음 나왔을때는 정말 대박이였는데.. 쎈본자크 0 1914 18/04/30
    7152 [자게]왠지 모르게 저같은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 2096 18/05/04
    7151 [자게]데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요. +1 리하린 0 1193 20/11/21
    7150 [자게]천공성 나르시아 레트로 포스터 센스 보소 꿀잼이뭔데 0 2214 18/05/09
    7149 [자게]비연 레벨링이 빠르긴 하네요 seraphimk 0 1553 18/05/14
    7148 [자게]무협MMORPG 비연 무과금 10일차 무둡꾸더용 0 1368 18/05/23
    7147 [자게]레벨링은 일일 퀘스트와 함께! 렌지오아 0 1882 18/05/28
    7146 [자게]이제 런칭 얼마 안남았다 뮤오리진2 크~ 갑주무사 0 1617 18/05/31
    7145 [자게]특화섭 안타라스가 좋은이유 저기유아녀 0 1152 20/12/07
    7144 [자게]비연 플레이 후기입니다. 건빵9 0 1799 18/06/03
    7143 [자게]모바일게임 고민 될 때 소울 입문해보자! 건조망고 0 1167 20/12/10
    7142 [자게]안타라스의 분신 레이드를 알고 있나요? Feel터링 0 2414 18/06/06
    7141 [자게]섯다할때 가장 기분좋은 순간 기염둥잉 0 1130 20/12/16
    7140 [자게]액션MORPG 기다렸어? 인피니티스타M 고고 팜코코 0 1931 20/12/18
    7139 [자게]와..자이언츠워 세상 꿀잼이야 뿜뿜 0 2383 18/06/12