• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이온2가 기대되는 이유
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1343 |
  • 2018-11-23 (금) 15:02

이번 엔씨 출시예정작 중에서 가장기대하고 있는게임은 바로 아이온2인데요

전작에서 천족과 마족이 대립하는 구도라면 이번에는 한가지 주적을 놓고 게임을 플레이 할수 있을것 같아요

주적은 용족이고 유저는 또 유저끼리 싸울수 있는 구도로 데바vs데바vs용족의 구도로 게임을 플레이하는거죠

또 이번작품에서는 활공이 이전 작품보다 자유로워 진다고 하고 직업의 가지수가 줄어드는 대신

본인의 스타일에 맞는 스킬 셋팅과 클래스와 상관없이 모든 무기를 착용할수 있을거라고 합니다.

이전 작품에서 재미있게 플레이 했던 기억이 있어서 그런지 이번작품에 대한 기대가 크네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7166 [자게]폭스 내일이면 할수 있네영~ 강혜 0 999 18/02/07
    7165 [자게]지스타에서 인기 있던 알녕엘라 사전예약 walee 0 1360 20/09/15
    7164 [자게]지금 등록할 수 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1296 18/02/14
    7163 [자게]게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ +1 봘락 0 1459 20/09/18
    7162 [자게]이게 제일 맘에 드네요 윤히3 0 1440 18/02/21
    7161 [자게]후라이팬 이용법 강혜 0 1825 18/02/26
    7160 [자게]브이포쇼핑 컨셉 꿀잼! 콧수염미남 0 1215 20/09/24
    7159 [자게]영웅급들로 바꾸는게 나으려나요 sanjgnbj 0 1525 18/03/05
    7158 [자게]명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀 +1 임포스터 0 1678 20/09/28
    7157 [자게]리니지M 이벤트 방식이 신박하네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1823 18/03/07
    7156 [자게]천애명월도 레벨추격시스템!!!!! SasinAl 0 2243 18/03/15
    7155 [자게]요즘 라이브 퀴즈 게임 많이 하네요 앙리는내친 0 4257 18/03/20
    7154 [자게]세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ 흑2 0 2380 18/03/26
    7153 [자게]칭호가 탐나긴 하는데 .......... 기염둥잉 0 1568 20/10/21
    7152 [자게]렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠 SasinAl 0 1803 18/03/30
    7151 [자게]환영의 대지 탐험 EUNNA 0 1618 20/10/26
    7150 [자게]반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ 아흑 0 2010 18/04/13
    7149 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1273 20/10/30
    7148 [자게]방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1344 20/11/09
    7147 [자게]나는 R등급 영화에서만 봤는뎅 +1 경경2 0 1307 18/04/26
    7146 [자게]신삼국지 모바일 영상 새로 나온거 봤는데 이름없도 0 1847 18/05/02
    7145 [자게]사쿠라대전 진형 시스템 리뷰 멜론수박 0 1794 18/05/08
    7144 [자게]미르4 이제 런칭까지 하루ㅠㅠ (쇼케이스 쿠폰) 드라곤상 0 1851 20/11/23
    7143 [자게]요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ 윤히3 0 1778 18/05/11
    7142 [자게]클랜즈 간담회 신청 한 사람?? 윤히3 0 1634 18/05/16
    7141 [자게]오늘의 오땅 출격 멜론수박 0 1974 18/05/21
    7140 [자게]미르4 이정도면 MMORPG 탑티어 아닌가요? 드라곤상 0 1518 20/12/01
    7139 [자게]약탈 방화 그것이 해적의 길 초록형광등 0 1613 18/05/24