• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탱크M 사전예약 실시
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1314 |
  • 2019-01-02 (수) 15:44

중국에서 '전지장갑3D'라는 이름으로 절찬리 흥행중인 탱크M이 12월 26일에 사전예약을 시작했습니다.

제2차 세계대전을 배경으로 한 이 게임은 실제 전쟁에서 등장한 탱크를 수집하고 육성할 수 있는 것이 가장 큰 특징이며,

그동안 모아온 탱크 부대의 강력함을 과시하는 아레나와 PVP, PVE 모드는 물론 길드 가입을 통해 정보를 공유하거나 

게임 컨텐츠에 같이 참여하는 등 소통을 자유롭게 할 수 있습니다.

사전예약에 참가하면 푸짐한 보상이 주어지는데, IS중형탱크와 고급 스킬북, 그리고 연료통이 주어진다고 하는군요.

그리고 공식카페 가입 프로모션을 통해 드론, 탱크 프라모델, 문상까지 지급한다고 하니 많은 참여 부탁드립니다!  

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7166 [자게]블소 사전 하고옴 뿜뿜 0 1078 18/10/23
    7165 [자게]백야극광 사전예약 해놨는데 ㅋ.ㅋ 이테리아 0 3055 21/05/07
    7164 [자게]엥 이거 리더 전함에 따라 스킬 바뀌네요? 내까보 0 1262 18/10/29
    7163 [자게]택배왕 아일랜드 정식출시 +1 저기유아녀 0 1143 21/05/12
    7162 [자게]헬로히어로 에픽배틀 등급표 정리 박스군 0 1926 18/10/30
    7161 [자게]타츠마키 마지막 날인데.. sanjgnbj 0 1804 21/05/18
    7160 [자게]AFK 삼국지 흥해서 방치형 게임 붐 다시 왔으면... nify 0 1346 21/05/21
    7159 [자게]다크레전드 사전예약 하고 있네요 기염둥잉 0 1108 18/11/06
    7158 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1571 21/05/25
    7157 [자게]블소가 모바일로 나오면 폴라로이드 0 1349 18/11/08
    7156 [자게]AFK삼국지 사전예약도 이미 해뒀고.. +1 클레어2312 0 5471 21/05/31
    7155 [자게]리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능 꿀잼이뭔데 0 1403 18/11/12
    7154 [자게]역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1024 18/11/14
    7153 [자게]건담 슈프림 배틀 사전예약 하신분? cham 0 2136 21/06/08
    7152 [자게]블소2 주인공 스토리는 어떻게 나올지 궁금하네요 문우빈(리 0 1411 18/11/16
    7151 [자게]삼국이분다 이벤트 빨로 장수 조각 엄청 모았습니다 +2 nify 0 1331 21/06/11
    7150 [자게]블소M은 원작이랑 얼마나 비슷할까요. 흠? 박스군 0 1173 18/11/19
    7149 [자게]마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요 EUNNA 0 2433 21/06/15
    7148 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1415 21/06/21
    7147 [자게]린2m는 레볼루션길을 걷지 않았으면.. 송용진2 0 1523 18/11/23
    7146 [자게]리니지2M 석궁 클래스 스킬이 walee 0 1509 21/06/24
    7145 [자게]오브젝트 분리 실화냐? +1 렌지오아 0 1210 18/11/26
    7144 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 1541 21/06/28
    7143 [자게]리니지M 테베라스 지배전 뇌피셜 EDIOT 0 1374 18/11/28
    7142 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 1375 21/06/30
    7141 [자게]린투엠 ep2 업뎃하면서 신규이벤트 만사미 0 1308 21/07/04
    7140 [자게]검은강호하면서 좀 귀여운 점 와따루 0 1231 18/12/05