• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나오면 무조건 해볼 생각..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1376 |
  • 2019-01-09 (수) 15:42

이미 알만한 사람들은 다 알고 있는 게임인데요

헌드레드소울이라고 지금 한섭이 출시된다고 해서

저 뿐만 아니라 많은 사람들이 기다리고 있는 모바일게임 ㅎㅎ

모바일게임 그래픽 수준이 이정도일 줄은....

이거 싱가폴서버를 다운받아서 플레이를 해볼수 있다고 하던데

플레이 영상을 보니 퀄리티 정말 대박인듯...

지금 사전계약을 하고 있어서 초반 성장에 필요한 아이템 이것저것 많이 준길래

일단 저도 사전예약을 해뒀어요.

나오면 무조건 해볼 생각이라 ㅎㅎ

시작할때 뭔가 받고 시작하면 게임을 좀더 편하고 빠르게

진행을 할수 있지 않을까 싶어서 ㅋㅋ

쎈본자크 2019-01-09 (수) 17:27:02
    와 그래픽 미쳤다;;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7166 [자게]검과마법이 한살이 되었다네용 경경2 0 1719 17/06/02
    7165 [자게]L2M 선발대 모집 사전 예약! 내일 3주년 업데이트! 11분11초 0 1804 22/11/29
    7164 [자게]레이븐 이번에 각성이벤트 진행중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1413 17/06/07
    7163 [자게]역시 신캐는 신섭에서 키워야 제맛인듯! 비얀드 0 2049 22/12/01
    7162 [자게]언젠간 상대국가 유저들 싹 다.. 냐미냐미냐 0 1452 17/06/09
    7161 [자게]문명 레인 오브 파워 하는 중입니다 달팽ee 0 2030 22/12/05
    7160 [자게]오딘 공성전 물량보소 +1 인프라 0 1962 22/12/07
    7159 [자게]이번에 업데이트된 수호펫 빡빡이형 0 1352 17/06/16
    7158 [자게]블소2 이번 개화 업데이트 완젼 기대된다!! 손하린 0 2056 22/12/12
    7157 [자게]리니지 엠 거래소없이 출시된다네요.. 멸이2 0 1517 17/06/20
    7156 [자게]블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요 손하린 0 1912 22/12/16
    7155 [자게]리니지M 레벨링의 1등공신 레드벨벳루 0 1662 17/06/26
    7154 [자게]카운터사이드 코스프레 보셨나요? MelOn4 0 1562 20/03/13
    7153 [자게]횡스크롤 방식의 액션 RPG 나왔네요 버프카피탕 0 1445 17/06/29
    7152 [자게]신서유기 모바일 시작하고 열혈 겜중ㅠ 건조망고 0 1613 20/03/17
    7151 [자게]오스 포털:저승사자 체험기! EUNNA 0 2034 22/12/27
    7150 [자게]코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터 버프카피탕 0 1770 17/07/04
    7149 [자게]린2m 교단의 신탁서 200개 돌파 무둡꾸더용 0 1440 20/03/19
    7148 [자게]할만한 턴제 RPG 게임 발견했네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2061 23/01/03
    7147 [자게]리니지M 합성의 끝판왕 BJ 무둡꾸더용 0 1858 17/07/06
    7146 [자게]라지엘 CBT 소식 EUNNA 0 1400 20/03/20
    7145 [자게]음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여 이름없도 0 1303 17/07/07
    7144 [자게]영주 백의연대기 벌써 이렇게 루나섭 0 1711 20/03/25
    7143 [자게]별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ 경경2 0 1502 17/07/11
    7142 [자게]높낮이 조절 할 수 있는 책상 배송 왔어요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1961 23/01/30
    7141 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1230 17/07/12
    7140 [자게]버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요. +1 리하린 0 1707 20/03/30
    7139 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 1919 23/02/06