• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 이번에는 무조건 9강 간다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1496 |
  • 2020-06-15 (월) 20:12

담주에 리니지2m이 대규모 업데이트를 진행하네요

크로니클 III라고 풍요의 시대라는 부제를 가지고 있는데

이번 업데이트때는 새로운 영지, 서버, 클래스가 등장한다고 합니다

아무래도 새로운 클래스를 많이 기다렸던 터라

어떤 퍼포먼스를 보여주는 캐릭터일지 궁금하기도 하네요 ㅋㅋ

하지만 가장 기다리는 것을 따로 있습니다.

바로 택진이형의 쿠폰! TJ쿠폰인데요 ㅋㅋ

이번에는 장비 강화에 실패했던 장비가 복구 된다고 하네요 ㅎㅎ

희귀 등급 이상의 장비라고 하니 그간 날렸던 희귀 장비들이 떠오르네요..ㅎㅎ

8강에서 욕심부려서 9강 실패했던 장비가 있었는데

이번 기회에.. 꼭! 9강 찍어서 인증 남기겠습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7166 [자게]블루스택으로 카발 하면서 섭퀘 미는 중인데요 꿀잼이뭔데 0 1635 19/05/23
    7165 [자게]언디셈버 시사회 컨텐츠 소개가 메인이라고 합니당 달팽ee 0 1990 21/12/09
    7164 [자게]아쿠아피닉스 존버 중이신 분? +2 CONSOL 0 2144 21/12/14
    7163 [자게]레벨 올리느라 소현5 0 1551 19/06/05
    7162 [자게]게이밍 책상 처음 사봤는데 진짜 좋네요 ㅎㅎ +1 역삼동핵주 0 2027 21/12/16
    7161 [자게]아 너무 좋다 야생의 딸기~ 쪼리스틱 0 4728 19/06/10
    7160 [자게]탈리온 보스레이드 클라스ㅎㄷㄷ 건조망고 0 1297 19/06/13
    7159 [자게]아쿠아 피닉스 해볼건데 +1 인프라 0 2053 21/12/24
    7158 [자게]카이저 신섭에 계정 맹글었는데... 건조망고 0 1563 19/06/18
    7157 [자게]정채연때문에 시작하는 블랙엔젤 후기 비얀드 0 1736 19/06/20
    7156 [자게]언디셈버 하루 남았군요 +1 Walnut1 0 2105 22/01/12
    7155 [자게]린M 2주년 짱이다.. 비얀드 0 1646 19/06/25
    7154 [자게]솔라 리바이벌 플레이 해봤는데 너무 재밌네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 2258 22/01/19
    7153 [자게]갓겜이네요ㅋㅋ 소현5 0 1401 19/06/28
    7152 [자게]블소2 하는거 보니까 하고 싶어지네 김동현92 0 2257 22/01/26
    7151 [자게]킹스레이드 의상실 꾸미는거 시간 훅가네요 캘리레몬 0 2332 19/07/02
    7150 [자게]저번에 원신 퀴즈쇼 한거 골드핑거 0 2139 22/02/03
    7149 [자게]여기서도 란을 만나는구나... 리하린 0 1161 19/07/04
    7148 [자게]요즘 이거 많이하나봐요 기염둥잉 0 2206 22/02/10
    7147 [자게]경험창고까지 하면ㅎㄷㄷ 윤히3 0 1318 19/07/10
    7146 [자게]넷마블 프로야구 2022 어떨려나... 달팽ee 0 2229 22/02/22
    7145 [자게]린엠 진행 중인 이벤트 정리요~ 건빵9 0 1466 19/07/12
    7144 [자게]님들 이윤열 암? 기염둥잉 0 2609 22/03/08
    7143 [자게]검사모 란 성능이 좋네요. 리하린 0 1417 19/07/19
    7142 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1996 22/03/11
    7141 [자게]린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요 건빵9 0 1359 19/07/25
    7140 [자게]소시지맨 같이 즐기니 더욱더 재밌네요~ 김동현92 0 2390 22/03/18
    7139 [자게]라플라스엠 장원이 이벤트량 연계가 좋네요. 리하린 0 2380 19/07/31