• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 약탈 SLG게임 클래시붐 플레이 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1540 |
  • 2020-07-01 (수) 18:40

클래시붐이 정식 오픈했다해서 플레이 해봤는데

SLG게임을 한번도 안해봐서 어려울줄 알았는데

쉽고 간단하게 내 영지를 키울수 있게 시스템 되어있어

이런류의 게임 처음해보는 유저도 쉽게 할수 있을듯!!

게임에 필요한 여러 아이템을 여러 이벤트나

퀘스트 미션을 통해 획득 가능하며

보상도 나쁘지 않아 굳이 과금할 필요를 못느낌

약탈 SLG장르 답게 자신의 티어에 맞는

사람의 영지를 약탈하러 갈수있는데

플레이해보니 상황에 따른 영웅 사용과

배치,스킬 활용,병력 사용이 승리에 중요한

부분으로 작용해서 전략 짜는 재미도 쏠쏠한듯!

오랜만에 스트레스 안받고 즐길수 있는 게임이

출시해서 기분이 좋네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7166 [자게]캐쥬얼겜 좋아하면 추천!! 기염둥잉 0 1304 17/06/01
    7165 [자게]리니지2M 선발대 모집 이벤트 얼마 남지 않았습니다! 11분11초 0 1944 22/11/28
    7164 [자게]진삼국무쌍 언리쉬드!! 적벽대전!! 재미쪙!! LETH 0 1372 17/06/05
    7163 [자게]천상비M 무기 속성강화도 중요한듯 드라곤상 0 2511 22/11/30
    7162 [자게]이벤트 참여하고 갤럭시 탭 받아가야지 Feel터링 0 2623 17/06/07
    7161 [자게]리니지2m의 이번 이벤트가 좋은 이유 GFML 0 2143 22/12/01
    7160 [자게]신작RPG 하나추천요 기염둥잉 0 1234 17/06/12
    7159 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 안내 손하린 0 2319 22/12/06
    7158 [자게]1주일 앞으로 성큼 다가온 리니지m Feel터링 0 2361 17/06/14
    7157 [자게]오래 쓸 수 있는 책상 장만했습니다 Sereno목설 0 2113 22/12/08
    7156 [자게]던전앤삼국지 재미있을거 같아요 sanjgnbj 0 1278 17/06/19
    7155 [자게]공부의 신M 내일이네요 +2 달팽ee 0 2001 22/12/14
    7154 [자게]오 아이폰에도 되네요 ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1138 17/06/22
    7153 [자게]오라클 받은 거 실화인가요? 뿜뿜 0 1718 20/03/12
    7152 [자게]블소2 스토리팩 너무 잘만든것 같네요 손하린 0 1979 22/12/20
    7151 [자게]드디어 결전의날...ㅋㅋ 빡빡이형 0 1472 17/06/28
    7150 [자게]영주 백의연대기 웹소/애니 원작이라던데 루나섭 0 1655 20/03/16
    7149 [자게]오 이제 휴식 보상 20만 넘음 ㅋㅋ 카르페의블 0 1503 17/07/03
    7148 [자게]빅팟999 기분 좋게 이기네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 0 2256 20/03/17
    7147 [자게]소울커넥터 중 기대되는 컨텐츠들 +1 어엉다 0 2268 22/12/30
    7146 [자게]진삼국무쌍 오버로드 이벤트 참여해보세요 손하린 0 2032 23/01/06
    7145 [자게]리니지M 하시는 분들은 필독! 레드벨벳루 0 1585 17/07/07
    7144 [자게]린투엠 이것만 알고계시면 충분 무둡꾸더용 0 1483 20/03/24
    7143 [자게]제닉스 아레나 T 데스크 배송 왔습니다~ 뛰어난Clau 0 2835 23/01/13
    7142 [자게]11일에 레볼루션 결승 방송하네요 흑2 0 1596 17/07/10
    7141 [자게]블레스 모바일 CBT 끝났는데 정식 출시는 언제쯤... 기억하나 0 1430 20/03/26
    7140 [자게]디스가이아 한국 출시 확정 뿜뿜 0 2071 23/01/26
    7139 [자게]내일부터 스톰샷 노가다 ㄱㄱㄱㄱ!!! 모더니 0 1318 17/07/12