• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1794 |
  • 2021-05-21 (금) 03:59

우연히 유튜브에서 알고리즘 때문에 해당 영상을 보게되었는데..

다시 파판14를 하고 싶어지더라고여..

그래서 마침 한국서버에 파이널판타지14 홈페이지에 들어가봣떠니

이번에 5.4 업데이트를 했다고 하네요...다행이도 저는 5.3 까지 스토리를 전부 밀어놔서ㅎㅎ

기존 유저들과는 차이는 별로 없긴 하지만....

아무래도 템 맞추고 하는데는 시간이 좀 걸릴거 같긴해요...

그래도 주간마다 다양한 던전을 돌면 꿈방울이라는 아이템을 주는데

해당 아이템으로 게임에 필요한 아이템을 바꿀 수 있으니 

빠르게 준비해서 기존유저들을 따라잡아봐야겠습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7166 [자게]후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ 경경2 0 1233 18/03/16
    7165 [자게]윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... +1 클레어2312 0 1388 20/10/13
    7164 [자게]AOE 리메이크판도 꿀잼이네 경경2 0 2208 18/03/21
    7163 [자게]5스테이지 왔습니다!! 개설 0 3017 20/10/16
    7162 [자게]젤데이 부자되는중 멜론수박 0 2250 18/03/27
    7161 [자게]벌써 할로윈이 오는건가.. Feel터링 0 1235 20/10/21
    7160 [자게]크 AOE 추억 돋네 경경2 0 2261 18/04/02
    7159 [자게]이펙트 진짜 ㅆㅅㅌㅊ 박규규 0 1468 20/10/27
    7158 [자게]보겸 요즘 물올랐네요. 무둡꾸더용 0 1896 18/04/16
    7157 [자게]에오스레드 이벤트 보스 은근 쌔네요 ㅋ 박스군 0 1307 20/10/30
    7156 [자게]덱 좀 봐주세요 기염둥잉 0 1054 20/11/11
    7155 [자게]오늘은 다저스랑 샌프란시스코 경기가 있나 봄 기억하나 0 1965 18/04/27
    7154 [자게]린엠 환상의 섬을 돌아봤습니다 멜론수박 0 3020 18/05/03
    7153 [자게]리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1665 20/11/19
    7152 [자게]분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1865 18/05/09
    7151 [자게]금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1331 20/11/24
    7150 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 아흑 0 1513 18/05/14
    7149 [자게]이세계 마왕이랑 다크위시라니... 클레어2312 0 1220 20/11/26
    7148 [자게]pc베그 1등못한나 모바일 1등!! 강혜 0 1261 18/05/17
    7147 [자게]히든 tj쿠폰을 노려라! EUNNA 0 1211 20/11/28
    7146 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2287 18/05/21
    7145 [자게]아직 초반이긴 하지만.. sanjgnbj 0 1747 18/05/25
    7144 [자게]피망뉴맞고 재밌나요? 기염둥잉 0 1085 20/12/03
    7143 [자게]이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저 +1 쎈본자크 0 1640 18/05/30
    7142 [자게]벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로! 건조망고 0 1874 20/12/07
    7141 [자게]전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스! 팜코코 0 1167 20/12/10
    7140 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1432 18/06/05
    7139 [자게]스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ 피피카카츄 0 948 20/12/15