• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 플라잉덩크 앨런 출격!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2327 |
  • 2022-11-17 (목) 17:46

플라잉덩크가 1주년을 맞이하면서 대규모 업데이트와 함께 다양한 이벤트를 준비했는데요.

주 메인은 NBA의 선수인 앨런과 티맥의 등장입니다.

공식 라이선스를 따와 캐릭터로 만들어 지난 업데이트에 티맥이 추가가 되었고

드디어 이번 업데이트에 앨런이 등장했는데요. 확실히 3점슛에 엄청난 성능을 보이더라구요.

그리고 앨런의 고유 스킬인 The Answer로 화려한 경기력까지 보여주더군요.

저는 운이 좋아 빠르게 뽑았는데 아무래도 1주년 이벤트들로 뽑기권을 많이 뿌리기 때문에 보다 쉽게 얻을 수 있을 것 같네요.

1주년 페스티벌 이벤트는 이렇게 준비가 되어 있는데 어려운 이벤트도 없고

쉽게 참여가 가능하니 이번 기회에 앨런 뽑고 즐거운 농구 경기 즐겨보시길 바랍니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7166 [자게]집에서 심심할때 다들 뭐하시나요? +1 이셀디 0 1310 20/10/15
    7165 [자게]할만한 턴제RPG 게임 찾았습니다 렌지오아 0 2381 18/03/23
    7164 [자게]보상 많이 줘서 좋은거 같아요 MelOn4 0 1242 20/10/20
    7163 [자게]삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ 아흑 0 2234 18/03/28
    7162 [자게]기다리다보면 땡큐 할 기회가... +1 이셀디 0 1276 20/10/23
    7161 [자게]하이로우 요즘 한다고 윈조이포털에 접속하거든요 클레어2312 0 1108 20/10/29
    7160 [자게]조금 있으면 삼국지난무도 나오겠네요. 리하린 0 1080 20/11/05
    7159 [자게]와 당첨..??? 상미니2 0 1987 18/04/24
    7158 [자게]개인적으로 기다리고 있는 게임 쎈본자크 0 1749 18/04/30
    7157 [자게]그랑사가 나오면 찍먹각 임포스터 0 1422 20/11/17
    7156 [자게]리니지m 환상의섬 정보 정리 EDIOT 0 2205 18/05/06
    7155 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1887 18/05/10
    7154 [자게]아기자기한 전략 게임 궁금한 사람들! 건조망고 0 1870 20/11/25
    7153 [자게]곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1882 18/05/15
    7152 [자게]전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1868 18/05/18
    7151 [자게]아 마왕스킬 진짜 개꿀 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1411 20/11/30
    7150 [자게]이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ +1 지슈카 0 1901 18/05/23
    7149 [자게]미인구하기 무엇... +1 초록형광등 0 1479 18/05/28
    7148 [자게]이 게시물은 "하사 이상" 관람하실 수 있습니다. 강혜 0 1147 18/05/31
    7147 [자게]슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1107 20/12/08
    7146 [자게]죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,, 건조망고 0 1817 18/06/04
    7145 [자게]디펜스 게임 매력을 알고 싶다면 여기 여기!! 건조망고 0 1826 20/12/11
    7144 [자게]역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ 윤히3 0 1562 18/06/07
    7143 [자게]하드코어RPG 파스칼 웨이저 플레이 후기 팜코코 0 1957 20/12/16
    7142 [자게]졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ 윤히3 0 1586 18/06/11
    7141 [자게]와.. 블소 완전 추억 돋음 세상겨울 0 1717 20/12/18
    7140 [자게]와.. 벌써 2주년이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1569 18/06/14
    7139 [자게]트릭스터M 퍼플로 돌려야 하는 이유 피피카카츄 0 1097 20/12/23