• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] pc방이나 집에서 게임하는 사람들 꼭보세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
50%
50% (114 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1679 |
  • 2021-12-17 (금) 17:42

pc방이나 개인집에서 개인pc로 게임하시는분들은 이거 해보셔도 나쁠거 없을듯 보여서 공유해봅니다

크래프트박스라는 건데 한마디로 표현해보자면 pc방에서 PICA프로그램처럼 연동되는 게임런쳐? 같은거라고 보면 될거같네요

여기 통해서 게임만 해도 피시방에서 마일리지로 음식이나 PC방 시간 넣고 하는게 가능한데

이게 PC방에서 해도 되고 집에서 해도 마일리지가 쌓인다는게 장점인듯 하네요

물론 PC게임만 되는게 아니고 모바일게임도 쿠폰같은거 받을 수 있고 

그렇게 크래프트박스 게임런쳐 통해서 어느정도 게임하면 마일리지 같은걸 주는데 일반 마일리지랑 미션 마일리지가 있어요

미션 마일리지는 문화상품권으로 교환이 가능하고 일반 마일리지가 PC에서 사용할 수 있는 것들을 주는거 같네요

PC게임은 물론이고 모바일게임하는 사람들도 게임런쳐 통해서 게임하기만 하면

마일리지 쌓이니까 엄청 편할거 같아요

아 그리고 마지막으로 처음 회원가입하는 사람들은 추천인에 ldplayer나 

iteammania 쓰면 3천원 문화상품권 100%지급한다고 하니까 

참고 하면 좋을듯..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318054 13/03/12
    15189 [자게]아쿠아피닉스 1월5일 출시해요. +1 인프라 0 1401 21/12/28
    15188 [갤러리]언디셈버 1월 13일 얼마 안남았습니다. 이테리아 0 1936 21/12/27
    15187 [자게]액스워페어 하실..? 타임독스 0 1728 21/12/24
    15186 [자게]기적의검이나 해야지 cham 0 1653 21/12/24
    15185 [자게]따뜻한 라그나로크 온라인! LETH 0 1609 21/12/24
    15184 [자게]진짜 개간지 나는 책상 GET +1 역삼동핵주 0 1682 21/12/24
    15183 [자게]아쿠아 피닉스 해볼건데 +1 인프라 0 1487 21/12/24
    15182 [자게]오딘 무스펠하임 업데이트 확인 +1 샤루이 0 2548 21/12/23
    15181 [자게]아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ 카에르 0 1768 21/12/23
    15180 [자게]언디셈버 개발자 열일하네요 Walnut1 0 1541 21/12/23
    15179 [자게]요즘 블소2가 연말이라 인프라 0 1499 21/12/23
    15178 [자게]미르의 전설 IP를 활용한 모바일게임! 성졔 0 1609 21/12/23
    15177 [자게]언디셈버의 PC 그래픽 퀄리티 업 비교 영상 이테리아 0 1406 21/12/23
    15176 [자게]솔라 리바이벌 이제 출시만 남은것 같은데 만사미 0 1349 21/12/23
    15175 [자게]트릭스터m 크리스마스 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1532 21/12/22
    15174 [자게]태고M 세계관이랑 시네마틱 영상 되게 잘뽑혔던데 +2 CONSOL 0 1423 21/12/22
    15173 [자게]블소레 복귀하기 가장 좋은 타이밍입니다! +2 달팽ee 0 1513 21/12/22
    15172 [자게]언디셈버 좀 바꼈다든데 인프라 0 1502 21/12/22
    15171 [자게]멀티데스크 하나 장만 했어요 +1 역삼동핵주 1 1609 21/12/22
    15170 [자게]라그는 겨울나기 진행중! 성졔 0 1367 21/12/22
    15169 [자게]언디셈버 상당히 기대되는부분 +1 Walnut1 0 1550 21/12/21
    15168 [자게]심포니 70회 뽑기권 뿌리는 중 기염둥잉 0 1477 21/12/21
    15167 [자게]열혈강호 방치형 RPG 겨울맞이 이벤트 시작했어요 +1 역삼동핵주 1 1485 21/12/21
    15166 [자게]언디셈버 빨리 오픈좀.. +1 빙그레우유 0 1427 21/12/21
    15165 [자게]솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써.. 드라곤상 0 2020 21/12/21
    15164 [자게]신의탑M 지금쯤 사전등록 몇명이려나 cham 0 1633 21/12/20
    15163 [동영상]아 송진우 ㅋㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 1741 21/12/20
    15162 [자게]백야극광 북방 뷰가 기대되는게 +2 달팽ee 0 1545 21/12/20