• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 어제 골든글러브 시상식이 끝났습니다~
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2521 |
  • 2014-12-10 (수) 10:48

역시 예상한데로 거의 맞아 들어가네요
    마구마구2에서 14년도 선수팩 업데이트 본걸로도 조금 도움은 됬었는데 ㅋ
    밴헤켄 선수는 20승 했으니 받는게 당연했고 외국인선수로는 5년만이라네요   style="line-height:> style="line-height:>
    그리고 박병호 선수는 3년 연속 골든글러브 수상을 했습니다
    서건창 선수는 리그 MVP와 골든글러브를 수상했는데요 대단합니다

마구마구2 (6).png

서건창 선수팩 가지고 싶네요.... 마구마구2에 14년도 선수팩업데이트됬는데
    박병호,서건창, 강정호 이렇게 3명이 엘리트카드가 됬는데 골글받을걸 알았다는듯이 됬네요 ㅋ
    서건창선수 스탯보고 가지고싶다는 생각이 마구듭니다.....

Xender 2014-12-12 (금) 10:39:54
    옛날에 야구게임에 비하면 진짜 놀라운 발전이네요 ㅎㅎㅎ
    dasdads 2014-12-10 (수) 11:11:15
    잘보고 갑니다
    ektlgksqjs 2014-12-10 (수) 10:58:58
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3357 [자게]오, COA 강소라 스티콘 주네요 +3 타사리온 0 3217 14/12/31
    3356 [자게]내일은 강남역쪽이나 한번 나가볼까 싶네요 +3 로제리나 0 2100 15/01/03
    3355 [자게]개인적으로 웹툰으로 나와도 될 법한 시나리오 +2 더버플 0 1855 15/01/06
    3354 [자게]rur 꿀팁 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +3 도도한그녀 0 1991 15/01/19
    3353 [자게]헐 7성을 뽑았네요 ㄷㄷㄷ +2 모더니 0 2354 15/01/25
    3352 [자게]역시 TCG류는 동양풍이 좋은듯 +3 호야sv 0 4822 15/01/28
    3351 [자게]이거 언제쯤 나오려나 빨리 나와라 ㅜㅜ +2 Souci 0 2347 15/02/01
    3350 [자게]소마에서 2월 출첵 이벤을 하네요 와따빡 0 1933 15/02/05
    3349 [자게]결국 룩딸...ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 35741 15/02/11
    3348 [자게]다던왕 7성 득! +1 카운티 0 2308 15/02/23
    3347 [자게][출시예정게임] MMORPG "난릉왕" 사전등록 모더니 0 4941 15/03/02
    3346 [자게]퍼즐맞고.... 이제야 알았다니.. +1 하오하오13 0 2244 15/03/05
    3345 [자게]주말동안 국민영웅 랭킹전 버닝했더니 +1 버블팝 0 2236 15/03/09
    3344 [자게]국민영웅 오늘 받았는데 재밌네요 +1 오오미이이 0 2244 15/03/11
    3343 [자게]FC매니저랑 세계정복, 갓오브데스티니 사전코드 나눔 돌돌말은김 0 2649 15/03/13
    3342 [자게]도넛팡 코드 나눔 +1 돌돌말은김 0 2205 15/03/18
    3341 [자게]드뎌 내일이라니... ㅎㅎ 기대된당 +1 라임어택 0 3056 15/03/23
    3340 [자게]올마덱 가려고요 웨이2 0 2818 15/03/26
    3339 [자게]퍼즐게임도 점점 복잡해지는거 같네요 이힝요홍 0 2744 15/03/28
    3338 [자게]제우스 얻었습니다아~! +1 오오미이이 0 2025 15/03/31
    3337 [자게]탑오브탱커 무과금 간단 팁공유 +1 바이탈포스 0 4642 15/04/03