• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1360 |
  • 2017-10-17 (화) 15:09

이전에 프렌즈팝콘 정말 많이 했었는데 간만에 생각나서 접속해보니

곧 있으면 1주년을 맞이하는지 1주년 전야제 이벤트가 막바지를 달리고 있더군요ㅎㅎ

오늘의 미션이 프렌즈뽑기 1회라서 가지고 있는 다이아가 좀 있어서 뽑기 해가지고 보상 받았습니다

저보다 이전에 하고 계시는 분들은 5성 어피치나 프리미엄 뽑기권좀 받으셨겠군요.. 조금 더 일찍 알았으면 좋았을걸..ㅜㅜ

아쉬운 김에 요즘 진행하고 있는 이벤트인 교촌치킨 이벤트도 하고 있는 중입니다ㅋㅋ

총 8가지의 식재료가 존재하는데 식재료마다 여태 레벨모드에서 해봤던 모드들보다 업그레이드 되거나

이렇게 순서대로 터뜨려야 하는 모드도 있어서 조금 신박하게 느껴졌어요ㅋㅋ

모든 식재료 스테이지를 클리어하면 교촌 치킨세트를 배달할 수 있는데 다이아도 받고

추첨을 통해서 실제 교촌 라이스 세트가 오기도 한다는군요

현재 1주년 어워즈 사전예약도 진행중이라 이번에 해두게 되었습니다ㅋㅋ

추첨을 통해서 100명에게 25cm 리틀프렌즈 인형을 지급한다고 하더군요

100명 안에 들게 된다면 기왕이면 저는 어피치 인형을 받아보고 싶어요

모두 어린 시절 컨셉인 인형인데 어피치가 특히 너무 귀엽더라고요ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7138 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 꿀잼이뭔데 0 2307 18/06/21
    7137 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1216 21/01/07
    7136 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1457 18/06/26
    7135 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 1057 21/01/13
    7134 [자게]ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ 윤히3 0 1426 18/06/29
    7133 [자게]리니지M 다크 매지션 사전예약 혜택 미리보기? EDIOT 0 1092 21/01/19
    7132 [자게]라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다 아흑 0 1684 18/07/08
    7131 [자게]무지 달리는 중 박규규 0 1190 21/01/27
    7130 [자게]유유백서 애니 다시 보는 기분임요 +1 송부 0 1344 21/02/01
    7129 [자게]영원한7일의도시 진짜 재밌네요. 나똥똥 0 1627 18/07/17
    7128 [자게]심심할땐 역시 섯다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1160 21/02/08
    7127 [자게]업데이트 되기 전에 빨리 렙업 해야겠네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1322 18/07/23
    7126 [자게]PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ 송부 0 1049 21/02/16
    7125 [자게]리니지m 출첵이벤트 다시 달립니다 EDIOT 0 1330 18/08/02
    7124 [자게]엥.. 레벨업 속도 실화인가... 기염둥잉 0 1331 21/02/25
    7123 [자게]라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략 렌지오아 0 1585 21/03/03
    7122 [자게]차원소환사 슬레이어 도전 플레이 후기 렌지오아 0 1710 18/08/13
    7121 [자게]트릭스터M 오픈일 공개했던데... 송부 0 1453 21/03/05
    7120 [자게]제가 했던 게임중 가장 편한 게임! Killshot T 0 1525 18/08/17
    7119 [자게]헬히 에픽배틀 소냐 멜론수박 0 1445 18/08/22
    7118 [자게]더샌드박스가 신선하게 재탄생했다! 팜코코 0 1533 21/03/17
    7117 [자게]에테르도 레벨업 할때마다 전투력 올릴 때 꽤 많이 도움될듯! 공병포반장 0 1162 18/08/27
    7116 [자게]컴프야 사전예약 하셨나요? hsg**** 0 1401 21/03/23
    7115 [자게]리니지m 새 이벤트의 상태가...? EDIOT 0 1328 18/08/30
    7114 [자게]쾌남본좌 돈벌러 던전 도는데... 클레어2312 0 1553 21/03/26
    7113 [자게]컴프야2021 업데이트 소식입니다! walee 0 1146 21/03/30
    7112 [자게]우왕 액스 대규모 업데이트 소식!! 경경2 0 1214 18/09/10
    7111 [자게]이카루스 이터널에서 영웅등급 무기 나왔는데... 클레어2312 0 1337 21/04/02