• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이터니티 워리어4 마법사 지리는 분노모드스킬
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,055위 중사5
79%
79% (393 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2066 |
  • 2015-10-16 (금) 19:19

이터니티 워리어4 출시한 이후로 회사에서도 눈코뜰쌔 없이 하고 있네요ㅠ
    운좋게도 좋은 길드 들어갔는데 길원분들은 과금을 많이들 하시던데..
    여유가 없는 저같은 평민 무과금 유저들은 시간으로 따라 잡아야되는 부분도 있지만

이번에 바뀐 마법사 캐릭터가 손맛이 워낙 좋아서 질리진 않네요 ㅋㅋ
    분노모드라는 직업별 신규 모드가 생겼는데 제 주캐인 마법사의 분노모드의 이펙트가 멋있어서
    순간포착해서 올립니다! 현재 이터4 내에서 던전도는 속도가 최고라는 평가를 받고 있는 마법사 캐릭터 메인캐로 해보시길!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3358 [자게]그라나사 크레나 모아서 한번에 파는 재미ㅋㅋ 개들의청춘 0 4029 15/02/24
    3357 [자게]신맞고 버리고 뉴맞고로 이벤트하러ㅋㅋㅋ +2 웨이2 0 4380 15/03/10
    3356 [자게]파티 사냥하니까 금방 잡네. +1 프존보 0 2928 15/03/12
    3355 [자게]월오다 강자의 길 +2 프존보 0 2806 15/03/16
    3354 [자게]헐 폴라폴라 퍼즐게임인데 자동으로 되네여 ㅋㅋ +2 돌돌말은김 0 3563 15/03/24
    3353 [자게]국민영웅 게임 소개 툰 입니다 폴라로이드 0 2832 15/03/26
    3352 [자게]SD건담 지네레이션 프론티어 한국판 CBT 후기 +1 하오하오13 0 2327 15/03/30
    3351 [자게]오마이 하는데 일반이랑 정예 폴라로이드 0 2675 15/04/01
    3350 [자게]컴투스프로야구2015 하는사람~ㅋㅋ 사전등록 공유함 +1 카이7 0 3715 15/04/05
    3349 [자게]갓오브하이스쿨 CBT후기입니다. 와따빡 0 4645 15/04/09
    3348 [자게]뮤 오리진 PC온라인 판 그대로 재현한거면 정말 할만할 것 같음.. 퇴근쫌하자 0 2409 15/04/13
    3347 [자게]출시된지 조금 되었지만 한번 해봤어요:D 꿀꿀공주2 0 2013 15/04/14
    3346 [자게]왓쳐 원소결계 프존보 0 2825 15/04/16
    3345 [자게]갓오하 cbt 참여하신뷴?! hada12 0 2392 15/04/21
    3344 [자게]렛츠고 클러빙 움짤들 오냐 0 3229 15/04/24
    3343 [자게]마구마구2 실시간 대전 싱글대전 웨이2 0 2268 15/04/27
    3342 [자게]오 은근 완성도가 높군 ㅋㅋㅋ 오냐 0 2077 15/04/28
    3341 [자게]요즘은 횡스크롤게임도 마을에선 3D네요?ㅋㅋ 머핀은맛있 0 5880 15/04/30
    3340 [자게]일러스트 대박나는 게임 하나 찾아 왔어요~! 메로니카 0 2215 15/05/04
    3339 [자게]드래곤 스트라이커 플레이 영상 웨이2 0 2552 15/05/07
    3338 [자게]입다물어! 웨이2 0 2496 15/05/11
    3337 [자게]모바일 버전 오디션 LETH 0 1948 15/05/12
    3336 [자게]과연 얼마가 당첨될까 두근.. 퇴근쫌하자 0 1827 15/05/15
    3335 [자게]제가 카카오게임샵을 쓰는 이유.. +1 하오하오13 0 2172 15/05/18
    3334 [자게]이데아 기대하길 잘한 것 같네요... ㄷㄷ 라임어택 0 2058 15/05/20
    3333 [자게]전보다는 훨씬 자유로워진 기분? 피카뷰 0 1834 15/05/21