• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이런 망할!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1281 |
  • 2016-07-22 (금) 16:29

한번 크툰덱으로 이기면 헤어나올수가 없더라구요 그래서 이번에 콩톡 포인트로 카드팩 질러서

새롭게 크툰전사 덱을 만들었는데 만들고 1급 문턱에서

10연패 하고 멘탈 터졌습니다..왤케 올라갈수록 판치는 10랄과 용전사가

되게 빡시네요 ㅠ.ㅠ 제가 못하는 걸수도 있기는한데 그래도

10랄은 좀 너무한거 같네요 이 덱으로 이길 수는 있는걸까 싶네요 흙흙

aksg 2016-07-24 (일) 07:43:59
    아...미안해요 전 10랄
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325404 13/03/12
    15176 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1281 17/07/12
    15175 [자게]메이플M 데몬슬레이어 괜찮네요. 리하린 0 1281 19/07/24
    15174 [자게]페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고.. +1 해물만두 1 1281 19/07/28
    15173 [동영상][롤]초가스X모르가나 키보드파괴조합 / 속박 한번만 맞으면 그대로… 박수민14 0 1281 18/07/28
    15172 [자게]흠?? 어떻게 쏘는거지 -0- ㅎㄷㄷ.. 빡빡이형 0 1281 15/10/02
    15171 [자게]테라클래식 사전 다운로드 완료 카에르 0 1282 19/08/12
    15170 [동영상]Gold Jumper 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1282 12/07/29
    15169 [자게]자체 제작 꿀팁 영상! Feel터링 0 1282 20/07/21
    15168 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1282 19/11/05
    15167 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1282 17/10/24
    15166 [자게]이번에 동물들 업데이트 된거 너무 맘에드네요 크런취스크 0 1282 21/02/16
    15165 [자게]이런 망할!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 MelOn4 0 1282 16/07/22
    15164 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1282 17/08/07
    15163 [자게]나를따르라2 출시했네요 박규규 0 1282 20/11/06
    15162 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1282 20/07/28
    15161 [자게]그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1282 17/11/02
    15160 [자게]5차 관도대전 결승전 관전 후기 +2 가면올빼미 0 1282 19/04/15
    15159 [자게]파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지 +1 건조망고 1 1282 20/11/26
    15158 [자게]에이지오브킹즈 ㅋㅋ신박하네요 재미진듯 빡빡이형 0 1282 16/09/26
    15157 [자게]출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 +1 Searan 1 1282 20/02/20
    15156 [동영상]Candy Guard +1 ♣서로해♣ 3 1282 12/07/18
    15155 [자게]R2M 이벤트 컬렉션 개꿀 +1 임포스터 1 1282 20/09/15
    15154 [자게]초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크 흑2 0 1283 18/01/02
    15153 [자게]모두의마블 오락실맵 개꿀잼 와따루 1 1283 19/08/19
    15152 [자게]각성의섬 무조건 참여 무둡꾸더용 0 1283 20/12/07
    15151 [자게]바 카라 할 수 있는 넷마블포커~ +1 Killshot T 1 1283 18/09/27
    15150 [자게]아이온 클래식로 간만에 복귀! 사가지요 0 1283 21/04/08
    15149 [자게]리니지2M 신서버 바이움 정보 walee 0 1283 20/06/29