• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼겜 오랜만에 나오는 듯?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1503 |
  • 2016-12-09 (금) 14:26

이번에 삼국온라인 이거 삼겜 새로 나오는 건데

삼겜 오랜만에 나오는 거 같네 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 재밌을 거 같은게 전략겜이나 그런게 아니라

mmorpg라고 함 ㅇㅇ..

필드에서 싸우는ㄱ ㅓ 

필드에서 위 , 촉, 오 세나라 국가 전쟁 할 수 있댔는데

장수들 들고 필드에서 국가전쟁하면 꿀잼일 듯 ㅇㅇ..

21일쯤에 나온댔는데 이거 나오면 크리스마스날 집에서 하고있을거 같네..ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362904 13/03/12
    15248 [자게]앱플중에 가장 괜찮은듯 빡빡이형 0 1524 17/09/21
    15247 [자게]고대혼탑 도시는 분???? 뭐라는거야 0 1524 16/10/10
    15246 [자게]사전예약 50만 ㄷㄷ 파사트오 0 1524 18/11/10
    15245 [자게]블소s에서 진서연으로 즐겨 보고 싶네요 ㅋ 박스군 0 1524 18/11/12
    15244 [자게]리니지m 투사 무한 자사 중...후.. 박스군 0 1524 18/10/11
    15243 [자게]로스트테일 진짜 할만한듯? ㅎㅎ 빡빡이형 0 1524 17/01/18
    15242 [자게]린M TJ쿠폰 빨리 사용하셔야 할듯 hsg**** 0 1524 19/11/19
    15241 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1524 20/07/07
    15240 [자게]창세기전 나름 인기가 괜찮네여 사이다5 0 1524 18/10/30
    15239 [자게]쏘판타지 재미있을꺼 같지 않나요?? MelOn4 0 1524 16/09/29
    15238 [동영상]Groove Coaster 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1525 12/07/29
    15237 [자게]사조영웅전 아시는분ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1525 16/12/30
    15236 [자게]삼국지M 이번 관도대전 우승은... 지슈카 0 1525 19/08/20
    15235 [자게]프렌즈팝콘 1주년 어워즈 보면 영화 생각가 많이 생각납니다 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1525 17/10/27
    15234 [자게]페그오에서 제갈공명 있는데 만족이 안되네요 GAME Movie 0 1525 17/12/01
    15233 [자게]지금 까지 사용한 금수저 쿠폰 hsg**** 0 1525 16/11/23
    15232 [자게]슈퍼알피지 : 아카이아 정식 론칭했네여 +1 walee 1 1525 20/09/02
    15231 [자게]그랜드체이스 추억이 많은 게임인데... 나온다니 싱숭생숭한 기분… Sskid 0 1525 17/09/28
    15230 [자게]나는 R등급 영화에서만 봤는뎅 +1 경경2 0 1525 18/04/26
    15229 [자게]영상 보니까 더 기대되는듯...?ㅋㅋㅋ 오타났자나 0 1525 20/06/17
    15228 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1525 17/10/11
    15227 [자게]오랜만에 전투와액션 특화 삼국지 게임 출시인듯 안맨근성 0 1525 16/09/23
    15226 [자게]교촌 받은 사람 부럽네요 윤히3 0 1525 19/03/12
    15225 [자게]리터너즈 재밌네요 박홍 0 1525 16/12/16
    15224 [동영상]Swift Stitch +1 ♣서로해♣ 3 1525 12/07/18
    15223 [자게]게임빌 프로야구 2019년에도 만나볼 수 있드아 건조망고 0 1526 19/08/12
    15222 [자게]초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크 흑2 0 1526 18/01/02
    15221 [자게]리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기 렌지오아 0 1526 18/08/16